ПВП зашло и не выходит, официант неси дверь

14 лайков

Ты звёзды выбил?

Нет, это не мой дамаг.

БОЕ-ки с нужными корраптами на АУКе. Объявлен год корапчи - количество купленных жетонов увеличено в 10 раз.
Бобби сейчас - https://stopga.me/images/news/2018/05/04/YKDFJ1X.jpg

уже которую неделю меня не покидает чувство, что мои персонаж с его способностями всего-лишь придаток к шее и азериткам. как-то азериткам надо прокать, сами себя они не нажмут же. иной раз у меня на первом место стоят щупальца, огонь, автоатка, смертоносные удары, УБ. это о чем говорит? о качественном подходе близзов к дизайну классов и игры. крутил и так и эдак на тотеме заземления.

6 лайков

Классическая РПГ - персонаж ничтожен без эпиков и прибамбасов. Выбей этот меч с злодея, ту броньку из кожи дракона. Ничего нового.

Ну если взять классическую РПГ, типо BG, ID - то там “проков” считай нет.
И основная сила персонажа - это его уровень и правильно изученные и использованные способности. Да безусловно есть некоторые предметы, которые сильно облегчают прохождение, но за воина там никто не надамажит к примеру.
Скилл > Лвл > Предметы

Лайков: 1

как часто в предыдущих аддонах было такое доминирование шмота над собственными скиллами? с примерами, пожалуйста.

БК - влетел в МЕТе до нерфов, лутанул шмот за рейт, крутишь реал с байеров, остальным бибой по лицу. Пример аддона для многих - лучшие времена.

Предлагаю приложить к ПВП подорожник:

Ой, это не подорожник.

4 лайка

нет, я имею в виду урон от шмоток по типу

АДК вообще по механике половина урона пассивные петы, дота, автоаткаки. А это - просто нововведения, если ВАС лично не устраивает или нет желания, не можете в текущие реалии патча, всегда можно зайти другое занятие в игре.
А Уролок? Уролок же афлик - намазал в лицо дот и все гниют за колонной? Как же так? Или БМ? А как же БМ с петами? Да тут ПвП с ПвЕ-ми механиками, а все жалуются на что-то…не полйму.

https://imgur.com/a/xAeAqVS

попались рого-маг на стычке

то есть ты не можешь мне привести пример из предыдущих аддонов, где урон от предметов стоит выше и чаще урона от способностей персонажа в скаде?

2 лайка

Я тебе привел пример банальных и абсурдных механик, которые имеют схожие/похожие эффекты. Это не банальная аналогия, но прослеживаются аналогичные эффекты.

примеров с тем, что ШМОТКИ прокают чаще и дамажат больше АБИЛОК персонажа из прошлых аддонов не будет?

5 лайков

Я же тебе написал выше - это нормальная ситуация для РПГ, вместо буста абилок, появляется новый отдельный эффект, который дает определенная шмотка. Я не хочу дальше спорить. Не нравится - не играй, что я еще могу написать. Все.

Вайдевилд, а как ты вставляешь картинки?

Нет такого примера. Он гонит на доты… Сейчас эти самые доты не домажат нифига. В том же личе пак дот от шп фул провисят хорошо если не сдохнешь, а так около 20-30% оставалось после них

в каких предыдущих аддонах был эффект, который дамажил больше и чаще основных абилок?