2 (10 символов)
Искал тут тему где бы спросить и наткнулся на эту. создавать новую не хочется, потому что вопрос может быть не совсем корректный что ли…
В общем играю варом вентиром на арене. все круто, все здорово.
Но!
Выходя против аналогичных армсов вентиров, изучая урон после матча, заметил такое, что по моей статистике порицание и мортал страйк у меня идут нос к носу, а у противника порициание всегда на 1ом месте с огроооомным отрывом.
При этом, урона у нас с оппонентом плюс минус одинакого, существенных отрывов, в примерно равных боях, не бывает.
Обычно (условно) все выглядит так…
у противника:
-12 порицаний
-6 морталов
у меня:
-11 морталов
-9 порицаний
соответственно у противника большую часть урона составляет порицание, у меня мортал и порицание где то пополам. В целом в своем геймплее я чувствую себя довольно комфортно, но тем не менее, подкрался вопрос:
-а что, собственно, приоритетнее жать?
-и собственно не всегда цель на фул хп… может есть какие нибудь фитчи типа клива с размашистыми порицанием по фуллхп таргету или что то типа того.
-в общем я понимаю, что среди войнов есть те, кто спамят одну кнопку даже без мортала на цели, таких тоже встречал. Может быть моя ситуация это норма…
что скажете?
Во-первых лега для пвп, даёт +36% к урону мортала за каждое порицание, значит упор на порицание. Во-вторых пвп талант на рывок к цели при прожатии порицания, используется по КД просто чтоб догнать цель
Зависит от леги, проков и ваших ХП. Грубо говоря, если твой хил держит вас на фулл ХП, противник будет спамить порицание по КД, ибо оно будет доступно, а если ты держишь противников на 40-70% ХП, то порицание у тебя не пашет без прока, соответственно ты обязан бить морталом. Ну и + ко всему кто-то юзает легу на БШ, это +2 мортала, кто-то апает морталу урон легой, это еще больше урона в сторону мортала. Но лично у меня всегда порицание было топ 1 с отрывом в 1.5-2 раза от всего остального.
Играю с палачом в основном.
Вот такого только на кливах могу добится.
То есть вы хотите сказать, что если на цели уже висит мортал эффект, то порицание в принципе приоритетнее мортала?
Лично у меня порицание было в приоритете из-за рывка к цели с его помощью, а мортал давал только для обновления блида или при сильном заезде под 2х оверами, 2х палачами и заточкой. Естественно, если ничего другого нет, то мортал в приоритете для блида. Но я тоже видел варов, у которых мортал даже больше урона даёт, чем казнь/порицание, чекал персов, играли с палачами тоже. Может тут решает ещё стиль игры, кто знает)
Вот у меня тоже бывает когда мортал больше набивает в общем.