ПВП ивент Назжатар

Объясните мне пожалуйста по какому принципу работает эта кривая система? писали что запускается только когда игроков сопоставимое количество, ивент шел минуты 3, очков было приблизительно по ровну… но потом… НА КАЖДОМ флаге по 10-15 человек орды… я верно понимаю что если пригласить человека то он прыгает в твой реалм? т.е. ивент запустился когда нас было по ровну… потом орда позвала орду… и орда просто вытеснила всех из назжатара?.. класс… отличное фазирование…

Лайков: 1

Так у вас же +30% - зови друзей, создавай группы в ЛФГ и будет изи победка. Бывает и так, что я не могу найти фазу и группу где орда выиграть хоть как-то может.

просто ищешь в поиске “nazjatar ally winnin” и прыгаешь туда.

Лайков: 1

Сегодня ночью была аналогичная ситуация со стороны альянса, все шло к победе, но внезапно на всех точках стало сидеть по 15 тел альянса и битва была проиграна

близам надо отрубать шардинг в назжатаре. а вообще им надо пересмотреть рассовые абилки, чтобы они были эквивалентными. к примеру приравнять хуманов и орков, НЭ и БЭ, воргенов и троллей, гномов и гоблинов, дворфов и ДЧЖ с тауренами и крутогорцами и т.д. реализовать это даже в плане лора реально: берса и у троллей и воргенов вполне обьяснима, как и спринт(троли весьма ловкие), чардж ДЧЖ можно обьяснить тем что они более яростные чем обычные дворфы и обожают врываться в толпу, а если добавлять поступь дворфам - можно обозвать “мощь гор”, хуманов просто приравнять к оркам, гномы и гоблины так вообще созданы для любителей инжинерии))
+дать возможность переноса с орды в сторону альянса

4 лайка

Да, но проще отрубить расовые в пвп и вармоде.

тогда расовые вырубать везде уже. только это не вариант в ММОРПГ

для бфа - вполне. Это ж не ванила :slight_smile:

не стоит убивать последние элементы рпг в игре)