Пвп игроки обделены в добыче шмота?

Чет задумался, нужно мнение со стороны, мб не понимаю.

Недельный сундук дают за прохождение ключей и за прохождения рейтингового пвп, все честно.

За кап на арене дают 1 шмоту и получить ее могут все игроки, тоже вроде честно (тк дается не зависимо от рейтинга).

Но в ключах сундук дают за каждое прохождение, а в пвп редким рандомом. И там и там награда зависит от сложности. Но в ключах есть стабильность, в пвп ее нет.

Почему бы не сделать фиксированное выпадение шмотки за каждые N игр, из расчета “среднее время ключа”/“среднее время боя”?

У меня не “подгорает”, да и не скажу, что мне сильно нужен шмот, но все таки кажется это не честно. За 20 игр по 4 минуты в среднем, круто если 1 шмотка выпадет (и та обычно нафиг не нужна тк статы не те). Но их можно на материалы пилить, а они лишними не бывают.

Если сделать получение вещей в награду за прохождение ключа (не недельную) рандомно, пве игроки будут возмущаться или воспримут как норму?

Почему нет, есть. Чем выше рейтинг тем выше уровень шмотки. Всё справедливо и логично. В ключах, именно в конце инста, я тоже получаю мало шмота. Чаще всего если что то и падает, то шлак с ненужными статами. Но еще чаще я вижу просто естество воды. или как его там…?

Идея хорошая. Поддержу.
Сделать нужно всего-ничего убрать ограничение по получению шмота за ОЗ.
Ну, тоесть, отыграл 500 ОЗ - получил шмотку. И хоть 10к оз в неделю отыгрывай, одевайся сколько влезет. Ключи ведь можно спамить до потери пульса, верно?

Конечно будет возмущение. Это же пве игроки. Они искренне считают, что игра делается только для них.

А по делу, лучшим вариантом развития событий будет возвращение системы шмота как в Дреноре.
В пве ты с пвп шмотками далеко не уедешь, однако в пвп зонах и при бое с другим игроком, уровень твоих шмоток апался до 740-го уровня, в то время как бис пве гир без прока разумеется был 730-го лвла.

Не знаю чем не угодила эта система. Как по мне было классно.

9 лайков

Чем выше рейтинг/ключ, тем выше уровень шмотки, тут не спорю никак.
Но в ключах ты получаешь шмотку всегда (не ошибаюсь вроде?) за прохождение, а в пвп рандом. Я чисто про это. Получается, за 30 минут Вася в ключах получит шмот и не важно продаст, наденет или распылит, а Петя может быть получит, потому что он на арене сидит.

Во во, я о том же. Времена такие не застал, но звучит самое оно.

Лайков: 1

За прохождение ключа ты не со 100% гарантией получаешь шмотку. Такой же рандом может быть шмотка а может быть естество воды. Как повезет

Там на группу дается лут.

З.Ы. В ключах фиксированный лут 370, а чем выше рейт - тем выше падает шмот вплоть до 385+. Отсюда и рандом. Ты сам то иди поспамь ключи времени надо просто килотонны + надежда на прок.
Это только вначале сезона привлекательно, а потом такое себе.

Блин, как же я хочу, чтобы после прохождения суперсложного (нет) 10 ключа пве-братва получала 280 шмотку с последующей необходимостью писать репорт и разбираться что это вообще и как оно тут оказалось. А еще чтобы вместо лута или силы артефакта с монетки за босса валились печати кастелянши. А если отказался от броска - чтобы окно с доп лутом висело вечно, вызывая лаги и дроп фпс.

13 лайков

^^^Это кстати прикол, что за доп ролл на 2400 рейте ты получаешь 280 шмотку(есть скрины). И я что-то не видел ни одной темы где на это бы жаловались

По теме плюсану с этим нужно что то делать, ключи они изичные, закрыть 10ку можно левой пяткой, и получить награду дважды(370+ с десятки. да может конечно и не упасть, и 380+ с викли честа) и помимо всего этого пыль на азеритки и прочью требуху. Для того чтобы закрыть 10й ключ нужно иметь 360 гир ± всей пати, и за 3 дня вы с 2го ключа закрываете 10ку. Что нужно делать в пвп для получения подобного? могу ошибиться но вроде 1800+ для получения 370 шмотки верно? не стоит забывать что с этого рейтинга ты так же со свистом можешь слететь, а вот добраться до него явно не 3 дня нужно(сужу по себе). но мало того даже если ты и доберешься, тебе за 30 побед ничего может не упасть и ты уже за 2к вылезешь , а тебе все еще ничего не упадет.

2 лайка

За дуэлянта падают 370, за глада - 375. 385 - это сундук за глада, но и сундук с 10+ мифика 380+.

До 8.1 в пвп можно было одеться очень быстро, сейчас же дроп на шмот урезали, урезали количество сундуков за победы. На твинке за 70+ побед лутанул 10 шмоток с учетом дубликатов, обидка, а может мне просто не везет.

2 лайка

Давай я так же отвечу:
Ты сам то иди поспамь арену времени надо просто килотонны + надежда на прок.

Плюс с арены не падает естество воды и тп. Всякие банки на бег, рыба и тп это вот да.
Я не говорю, что падает нужная шмотка или что падает всегда лучше твоих. Но я говорю, что за арену слишком надо намного больше времени на выпадение шмотки. Какое там качество и насколько она нужная это дело другое

Мне для ПвЕ нужно фармить арену, ибо бис тринькет на мой спек падает ТОЛЬКО с ПвП. А так все нормально.

Лайков: 1

Шел как то люстра тринкет с арены для пве выбивать и случайно на 3к залетел.
Ну, что поделать, бывает.

9 лайков

На счет случайно - хз, сижу там регулярно. А вот касательно тринькета - он крайне важный для моего спека как в ПвП, так и в ПвЕ.

Но вторая триня у тебя с пве таки стоит.
Я все же ни о том, что надо идти за шмотом в пве или не надо, а о том, что в пвп выдает ощутимо реже в принципе шмот, когда за прохождение ключа часто, при одинаковых времязатратах.

Проверь этого чара. Проблем с одеванием на арене не вижу.

Тикет о проблеме одевания?

Черт, дружище, я буквально вчера написал простыню по поводу дропа и Ванька Ерохина, пве-игрока, который с друзьями может одеться в хороший гир в м+)) Но подумал, что это будет нытьем и вообще зачем, поэтому удалил черновик. Хаха)

А можно ещё просто сделать хонор и арена поинты валютой, и поставить продавцов с этим шмотом (синий - за хонор, фиолет - за АП, выше уровень шмота - нужен рейтинг), игроки бы тогда подбирали шмот под свой билд/сетап.

Да не, бред какой-то.

3 лайка

До сих пор вспоминаю, с грустинкой, кинжальчики за хонор, которые можно было продавать через 2 часа.

4 лайка