Пвп и раса

Хочу сделать твинка рогу. Как думаете сильно ли рога хуман будет уступать в пвп андеду??

Делаешь дворфа и ешь андедов на завтрак.

8 лайков

А потом смотришь на внешний вид дворфа и завтрак выходит наружу.

12 лайков

Если хочешь шатать других рог рогой - дворф или орк. Хочешь шатать локов и пристов - андед. В пве топ дпс хуман с мечами

2 лайка

против магов гном лучше всего , снимает замедления

А еще есть Найт Эльфийки они красивые, эстетически приятные и могут нажать рассовый инвиз когда садятся на покушать.

Лайков: 1

Скажем нет расовым стереотипам! Орки, люди, гномы, тролли, все равны и спору нет!

Только дворфы круче всех)

Изящный изгиб талии плавно переходящий в шеи и лицо. Подкрадываясь в инвизе в позе бабки Нюры! Те кто не понимает всей эстетики далёк от искусства в целом и понимания мира)

Где ты там изгиб нашел? Дворф же шар, не?

А это вообще законно? в баню вас эксперты!)

Шар то шар, но на нем есть выпуклость и впуклость. От расположения которых зависит пол)

И имя этой “выпуклости”- борода, у женщин она просто покороче, да?))))

В другом месте :wink:

Рога юзает расовый инвиз ночных эльфов? Вообще у всех есть свои плюсы, кроме ночных эльфов - они самые бесполезные роги.

Топ для пвп:

• против миликов - орки(25% на резист стана)
  • против локов/пристов - андеды(снятие фира)
  • против магов - гномы(снятие замедлений/новы/рутов)
  • против рог - дворфы(на 8 сек невосприимчивость кровотечениям, ядам и болезням), люди(обнаруживание другого роги - полезно 1х1, если ты уже видел, как другой рога ушел в инвиз).

Ночные эльфы полностью бесполезны как для пвп, так и для пве

Да. Ибо рассовый инвиз выводит тебя в состояние невидимости не прирвая процесс потребления пищи. И это, откровенно говоря тот еще кусок…
Т.е. если остальные варианты могут при разных раскладах затр*хать тебя за один присест, то нэ может это сделать набегами. По 30-40 % твоего хп, причем не взирая на расклады раса/класс. И если ты играешь на маге ( привет, ничтожество, с одной кнопкой в пве ), то это не = что остальным так же легко, + тот же деморалайз не выводит нэ из рас инвиза, что, конечно, странно, но как показывают мои дуэли с хантами- не выводит дем шаут из рас инвиза нэ в отличии от инвиза роги.
И вот это- откровенно говоря- тот еще кусок %№вна.
Но ты же маг. Куда тебе, куллеру с водой для хиллеров до проблем нормальных классов, так ведь?

Я тебя удивлю, но обычный инвиз роги действует точно также.

У меня альт - рога 60, дядя

Суть проблемы в том, что этот инвиз не сбивается никак, акромя как нанесением урона и массовым фиром. А вот это- уже проблема. Особенно для классов не имеющих в арсенале аое по заданной площиди. И если у мага/лока с этим проблем не возникает, то у какого-нибудь армса/сворд роги- возникнут 100%.

И еще один бесполесный класс протирающий собой дно после бвл. :joy::rofl:

Блин, ты дурак или притворяешься? Ты описал самый обычный инвиз. Зачем ты разводишь дискуссию о том, в чем не разбираешься? Ночные эльфы - самая бесполезная раса для роги.

Нет, не обычный, потому что я это чекал. Дем шаут по хуману/дворфу/нэ роге в классовом инвизе- выбивает его из оного. Дем шаут по нэ в рас инвизе- не выбивает его из оного. Вот и вся недолгая.
Т.е. Дебаф от демшаута висит на нэ в рас инвизе, но он из инвиза не выходит. Аналогичный дэбаф повешанный в классовый инвиз выбивает и рогу и кота.
Возможно- это баг. Но во вторник- это работало именно так.

Тоже не буду утверждать, но вары дем шаутов всегда выбивают из инвиза.
Есть крошечный плюс рассовой НЭ, про который я забыл - увеличивает уровень незаметности, но очень очень мало, практически неощутимо.

Но если ТСу просто нравятся эльфийки - пусть создает, его право

В pvp каждые 2 случая из 10 будешь жалеть о выборе хумана вместо андеда.
Всё остальное время можно танцевать на ауке штормграда голышом под любимую музыку и в целом не париться.

У Альяна роги популярнее Нэльфы. А выгоднее - дфорвы.