благодарю) буду иметь ввиду, что как минимум 1 просмотр у меня будет
Да я думаю многие бы посмотрели
Что насчет шл?)
где можно посмотреть твои игры? у тебя вроде ШП стримил
ты последний оставшийся в живых мути))
и сразу пара вопросов
думаешь хаста не нужна особо? талант на амбуш? веном раш, а не алакрити?
можешь рассказать об этом?)
Прокста , пора пилить контент, мы всё ждём!!
в ближайшее время ребятушки) покажу как мутик вгрызается
Ура ура ура!
а почему именно мутик?
просто фанат спека? или саб не нравится? или просто не любишь попсу и решил доказать, что даже не метовыми спеками можно играть?
Давай уже покажи мутика. Попытался поиграть в сабе, но не нравится он мне, не хочется за него играть, хотя и дамажит хорошо. Печально только, то что на мутике ты начинаешь биться с кем-нибудь и тебе дают стан и если триня на кд то сбривают просто под ноль, а ты так не можешь.
Сегодня у сейв зоны в Утробе с утреца я тебя именно в мутике и валила^^
Там еще маг был, фаер
“Ты хотел бы обновить базовый гайд для саба, опен ворлд и дуэли?. больше впвп интересует, как открыться, забустить, свалить, добить. в реалиях ШЛ.”
А ха ха ха ха… и ты в других темах еще людям советы даешь и на них наезжаешь ставя себя в ранг “скилованного”, ой умора… челик видимо на роге месяцок гоняет… хотя механика старая… короче ясно, школа.
А что плохого в школе?
да там атас вообще! Я там только откроюсь в меня тысяча пятьсот станов и спелов летит ))
Да и постоянно альянс сидит(
Ну я заметил, что альянс теперь вообще везде бегает. Локалку делаю ->кучка альянса, в утробе куча альянса, мне то лично пофиг, но альянса реально стало много, а орды я вообще не вижу!
Ты походу не рофлишь, а просто крыша едет уже совсем, ты сейчас сагрился на пост от 5го октября совершенно другого человека, просто потому что трансмог в армори похож на того о ком ты подумал, тебе уже Волнорес снится походу. Ну ты тяжелый типок конечно =dd
а это он мне типа писал?) забавно
Это намек на то, что это еще не полноценный умственно и психически сформированный человек, как бы обидно для многих это бы не звучало, научный факт, везде есть свои исключения, но общая статистика такова.
Здорово, что ты занимаешься собственным психоанализом)