У тебя классный опыт, но делай видео больше именно на разбор, было бы интересно посмотреть. Какие таланты против кого брать, как действовать в тех или иных сетапах/БГ. Просто нарезка под музон не очень интересно, такого навалом, новичок из этого ничего не вынесет. А вот с детальным разбором было бы крайне занимательно, уверен на русском ютубе такого почти нет. Успехов.
Спасибо за контент.
Буду периодически посматривать и лайки отгружать.
Эвейд фира тучей - это просто 10 из 10, взял на заметку.
Как насчет опена без сбития сапа - гаррота, рапча, а потом фул кидни через метку?
Красиво выглядит и цель не успевает какой-либо сейв прожать.
Отлично! Ты благородный андед!
Очень прошу и рекомендую в ближайшие дни-недели снять видосы на следующие темы:
- Общий обзор разбойника.(очень круто будет если ты разобьешь эту часть на 3 подчасти по 10-15 минуток)
а) Мути
б) Комбат(его еще почему то называют аутлоу)
в) Саб
в которых опишешь плюсы и минусы данного спека в пвп, ориентировочные набор талантов(в которых выделишь наиболее важные и наименее важные), оценишь спек в плане прокачки до 120, распишешь приоритет статов. - !!! Сделаешь гайд по аддонам для нубов. Вот я посмотрел твое видео и впал в воодушевление. У тебя узнаваемый интерфейс, много свободного места, в принципе почти все понятно. Но как это сделано? По середине чуть левее твоя иконка, чуть ниже вражеская, возле вражеской прописаны диминишинги(динимишинги), кд и прочее. Имеется в виду исключительно для пвп. Ты удивишься, но есть люди которые 14 лет играли в пве, а в бфа, посмотрев твое видео решили стать пвп рогами. И вот этим(и многим другим) будет очень приятно, если опытный рога раскидает на пальцах аддоны.
- Создашь видео с названием “Шепот смерти”. В котором объяснишь нубам какие они должны предпринять шаги уже получив 120лвл, чтобы начать причинять боль и страдания в пвп(себе и другим). Как и где начать одеваться, какие профы более-менее необходимы в пвп. Что как и для чего фармить.
P.S. Сначала пытался написать в личку на форуме - фейл. Ну ладно, создам персонажа на Свежевателе и добегу до ящика - создал, добежал, отправка почты стоит денег, их нет, прошу и пробегающего игрока 28 медяков, дать не может потому что с другого сервера - фейл. Пытался отправить личку через ютуб - снова фейл. Готов содействовать, если нужна какая либо помощь по каналу(ellkys@mail.ru)
Да парень молодец. Все хорошо делает. Объясняет отлично, без слов паразитов, без токсичности, без матов. С удовольствием смотрел его ролики. Надеюсь тебе станет везти и ты начнешь сапать первым )
ахахах) вот это да, удачи мне не хватает) а так спасибо, буду и дальше тогда снимать подобное добро)
Блин последний видос просто бомба! Спасибо тебе! Надеюсь будет продолжение…
обязательно, готов уже, завтра постараюсь выложить
Нравится. Единственное что так там игроки конечно же не профи дуэлянты, но хорошие. Сурв не с тем петом вышел, трапу под себя сначала поставил, элем петаттак не прописал на основные атакующие для своего элементаля (сурв тоже походу, либо прослакал момент когда ты в инвиз ушел). Но это и не важно поскольку идет разбор абилок и финтов. Короче мне все нравится и могу сказать точно - смотреть интересно даже опытным дуэлянтам, а новичкам и подавно.
все они также побеждали меня) так что я не геройствую, а показываю как примерно можно победить тот или иной спек) а вообще, ошибаются все, обычно именно из-за ошибок люди и проигрывают, не зависимо от дуэлей арен или рбг, самое главное надо научиться видеть(обнаруживать) эти ошибки и стараться как можно быстрее сделать это своим преимуществом. Ибо быстрое принятие ПРАВИЛЬНОГО решения приведет к успеху) дерзайте;)
Этот “сильный” игрок бегал турбо на пакете, о чем даже признался в теме, которую тут поднимали еще в Дреноре.
МУТИ+ШП 1900-2200
Имхо щас для роги наиболее проблемным будет дк ( в реалиях 8.1. с билдом на выживаемость), и нормальные монк и фаер маг. Сделай видос как против них играть.
думаю еще с совой сделать и элемом)
Прокст поиграй в сабе с совой) Я как то смотрел стрим пикабу - он гонял так. Ну оооочень жестка. Кстати ты выходил был в мути/шп против зеркала - там Anboni играл) р1 шп
я попробую, но не скоро, слишком много чего уже надо выложить =D
Спасибо товарищу, за качественный контент! Действительно интересные видео для любого роги и не только.
Подписался на канал, интересный контент.
Лайк тебе! Смотрел с удовольствием, продолжай
Ну и чего это мы тут разлаялись? Тыб что то подобное сделал а не гавкал, “пес смердящий”, хотя тебе то с твоими 2к… За видео автору огромное спасибо!