Как он себя чувствует на ворд пвп и на двойке?И какой спек актуальнее для этих целей?
Дестро, 2с и 3с вполне норм, в впвп есть проблемы.
Есть смысл мейнить афли или все же лучше шп?
странный вопрос в локовском треде.
Уже очень много сказано было, не сложно ведь поюзать несколько тем.
Пс. начинайте вы уже мейнить того, кто вам по душе, а не того, кто лучше/оп.
Смысл мейнить? Что? Есть смысл мейнить того за кого играть хочешь
Именно поэтому и спросил, оба спека интересны)
дестр играбелен и не сложен но очень скучен, афли играбелен, но хуже, зато динамичнее (мне кажется в 8.1.5 он выйдет на новый уровень но хз). На бг афли лучше, в вворлд пвп хз, там в основном битвы не равные, но если равные я на своем афли так же как и на бг разношу кабины))
Примерно никак. Любой милибабуин собьёт тебе все касты застанит много раз, а откайтить ты его не сможешь. Бой лока против роги выглядит так, получил стан/сало, попытался кастануть - словил кик, после получил ещё стан, пытаешься кастануть - он уходит в инвиз, опять получаешь стан, кик, он ещё в случае чего плащ теней активирует.
Ребят а как демон в ворлд пвп и дуэльках?
Было хорошо, сейчас плохо, потому что общий нерф ПвП трейтов сильно ударил по дпс, урона стало очень мало. Возможно, с 5 кругами трейтов урон стабилизируется, увидим.
Меньше всех, как мне кажется, пострадал дестрик, т.к. в трейтах все используют флешпоинт, который никак явно не влияет на количество урона (ну скорость каста чуть увеличится).
Поэтому если хочешь актуальный играбельный спек и хочешь результат - только Дестро.
В любом другом случае играй кем хочешь)) Я играю демоном. Играл им всегда и мне нравится.
Пацаны, которые говорят, что дестр скучный спек, наверное просто не умеют пулять хаос болты по 100к+ в пвп )
Какая связь между циферками и геймплеем?
В нашей замечательной игре, под названием “world of baboon craft” если ты не машешь палкой перед лицом противника под баблом, то везде думать надо, в любом спеке)
О да, смотреть на цифры 100к+ это так весело. Гы-гы, хлоп-хлоп
Дестр скучный, щас ты просто турель хаос болтов, с бурстом раз в 3 минуты, в прошлом аддоне хоть какая-то вариативность билдов была и можно было играть в аое билде или через камень огня, или тупо соло таргет.
А какая вариативность у афлика? Спам курсов.
У демо вариативность прям бешеная? Та же самая 1 ротация с изменением ласт таланта в зависимости от ситуации.
Или давай возьмем другие классы - Вар, Дх, рога, хант - прям море вариативности в билдах и ротации?
Это не проблема Лока, это проблема оказуаливание проф в принципе, которая приводит к тупому копированию 1 модели боя.
Тут люди говорят свои ощущения, кому то за афли скучно играть, кому то за дестра. Мне скучно за дестра, так как там ты тупо жмешь пвп ротацию, а афли не так много надо кастовать, и ты можешь держать позиционку.