Пвп на батуте

в общем пошел я такой сегодня в назжатар, а там банда синих кузнечиков - высунутся и упрыгивают под своих гвардов.
после 30 минут этой фигни забил, пошел взял тоже баф, делаю квесты. в результате с рогой одним минут 10 прыгали по локации друг за другом. потом он все же решил что это бесполезно, т.к. за 1 стан он меня не сносил и ушел ванишем.

близзард серьезно думает что такие штуки норм в впвп?
ну или акула с малым кд и салом на 3 сек, помимо урона, которую изи делать

Лайков: 1

Так то прыжки юзать можно только Альянсу, орде нельзя

так то альянс лопается шикарно как отходит от базы) и пофиг что я милик, всеравно достану)

Что значит лопается? Ты в оп посте написал что не мог 10 минут жалкого рогу убить, а тут лопается вдруг

ps я очень сильно сомневаюсь что ты кого то там можешь лопнуть на своем шамане, это же худший класс в игре и вообще не нужен

8 лайков

Ну позади стояло у него ещё 10+ зелёных питомцев

7 лайков

не поверишь, но палы после оконания дефов от шамана умирают секунд за 10. рога просто имеет намного больше вариантов уменьшить урон или избежать его…

Кстати в этом патче все палы могут вздохнуть свободно - банан по ходу понерфили, комбо бабл+хс снова лучший сейв.

а банан и так не очень в бфа. Есть у пала наложение чар - у него хс ускоренный за счёт чарки. Хоть обкидайся бананами :slight_smile:

Звучит весьма смешно
Не хватает музыки из деревни дураков, под сие представление