Видел топик от роги, желающего одеть чара для пвп, забив на пве и решил тоже создать тему, попутно задав парочку вопросов. Зачем мне это? Да хз, просто захотелось. Вот Гир, который я рассматриваю (хз, можно ли кидать ссылки, поэтому пусть будет так (в начале добавляем букву h )), некоторые вещи у меня уже имеются.
- Оружие дальнего боя ttps://ru.classic.wowhead.com/item=12651/черный-ворон
- Ближний бой
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=18520/чуждый-клинок - Тринкеты
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=19120/руна-капитана-стражи
А также
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=18473/королевская-печать-эльдреталаса
Ну и разные активные, вроде Молний Рамштайна, Сетемета и ТД. - Кольцо Дона Хулио и Кольцо Черного камня (ну или колечко с ДМ’а)
- Грудь
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=11726/кольчуга-свирепого-гладиатора - шея
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=19491/амулет-новолуния
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=22843/плетеные-наголенники-кровавого-стража
8) Штаны
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=22843/плетеные-наголенники-кровавого-стража
Или же (правда они походу лишь с 6 фазы, но кто знает, мб сбор всего вот этого у меня затянется до накса. )
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=22673/плетеные-поножи-лазутчика
9) Эпик БОЕ с МК (пояс и наручи)
10) Перчатки
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=22862/плетеные-перчатки-кровавого-стража
11) Плащ
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=20073/плащ-отважного-стража
Или с Ривендера
12) Плечи
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=20055/плетеное-наплечье-горца
Или
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=23252/плетеные-наплечники-защитника
13) Голова
ttps://ru.classic.wowhead.com/item=23251/плетеный-шлем-защитника
Итого, если я нигде не ошибся, то будет +/- 5 хита (на крайняк можно купить прицел на ауке) + эффект с 4 кусков за шмот за ранг, а это +20 к ловкости и -1 к восстановлению шокирующего выстрела.
А теперь вопросы:
1)До покупки той или иной вещи придется ходить в чем попало, а значит все планы могут рухнуть уже с самого начала, т.к можно тупо не продвигаться по рангам. Так что вот такой вопрос: Сколько хонора нужно приблизительно фармить, чтобы пусть и постепенно, но продвигаться по лестнице и какую роль в этом играет шмот?
2) Вопрос про репу с Арати и Варсонгом: Есть ли кто-нибудь, кто не катал эти БГ в примах, на каком уровне репы Вы сейчас и как долго её набивали?
3) А как убивать то?.. Хах с такими пухами даже сейчас фиг кого убьешь, а уж потом… Замен тут вроде тоже нет, ток р14, а это анриал. Ну или Сумерек, т.к по дамагу они вроде лучшее из имеющихся non-raid пух, да и можно попытаться как-то эффект раскрыть, спамить подрезать крылья и тп. Но цена и вменяемость данного варианта вызывает вопросы (насчёт моего психического здоровья в основном, полагаю…)
4) Какого взять пета?
5) Мб что-нибудь по заменам будет?
6) Удалять игру?
Вроде бы все.