ПВП система Дреннора возвращается?

Во времена WoD не было вармода, а было разделение на PvP и PvE сервера, как в классике сейчас и

однако на сколько я помню (мб ошибаюсь, поправьте), но PvP таланты в Legion не работали в бою с мобами в открытом мире, а лишь при вступлении в битву с игроками, однако сейчас, в вармоде, они работают. Получается у PvP талантов Legion и системы масштабирования WoD, скорее всего, был общий тригер, а раз в текущих реалиях вармода PvP таланты работают на постоянке, то и масштабирование, вероятно, будет так же работать.

В дреноре шмот за оз на арене был на 10 илвлов выше чем шмот из эпох рейда, плюс пве триньки нерфились до состояния бесполезности

у системы WoD и пвп талантов легиона триггер скорее всего действительно общий.
толлько вот пвп таланты бфа на него не подвязаны вобще никак.
зато подвязаны скрытые пвп модификаторы на спеллы.

инфа точная и можешь проверить в любой момент в вармоде: нужен только любой азеритовый кусок из бфа. дело в том что азеритки меняют тултип трейтов в пвп боях (на арене, бг или когда ты в бою с другим игроком). но при этом если ты просто в вармоде пинаешь мобов - их тултип остается пвешным.

Так у азеритовых трейтов были официальные нерфы для ситуации “в боях с другими игроками”. Например тигель в ПвП бьет на 30% меньше.

ну так и в легионе и в дреноре использовался скорее всего тот же триггер на пвп сражение.

скажем по другому - пвп шмот дренора апался в открытом мире при сражении с мобами на пвп реалме? потому что включенный вармод=пвп реалм

В БфА было 2 уровня фиксов: общие для вармода и частные для сражения непосредственно с игроками (хоть в вармоде, хоть без него, например, в дуэли). В вармоде постоянно действовали общие фиксы, а частные включались только в момент драки с игроками. Сейчас, по идее, так же должно быть. В конце концов, танк не получает +50% урона в вармоде от всех подряд - только от игроков )

Думаю система дренора не вернут)

PvP рилм и вармод скорее всего разные системы и, вероятно, вармод = PvP зона, типа БГ/Арены/Ашрана. В том же WoD достаточно было забежать в Ашран, даже не входя в бой, а на территорию локации - шмот сразу масштабировался и по этому, вероятно, сейчас в вармоде работает именно система PvP зон. К тому же речь идёт не про вступление в бой, а про работу на постоянке т.к. PvP таланты сейчас в мире работают именно на постоянке, например пассивные а-ля ускорение с фридома.

Система PvP фиксов была сделана позднее WoD, собственно в Legion и я думаю, что она работает отдельно от системы PvP зон.

неа)
там было несколько волн фиксов
1 волна - нерф всех азериток в пвп на 50%
2 волна - дополнительные нерфа конкретных трейтов

отстраненный лик хилил одинаково что в инстах что в вармоде против мобов (у него в конце около нерф в 4 раза был вроде)

на шаманах кстати было особенно заметно с трейтами на волка, которые офигенно регенили в пве, а в пвп ситуациях резались в 5 раз.

не, в легионе если помнишь были пвп локалки и залетая в области этих локалок тебе всплывало предупреждение о пвп зоне.
с выходом бфа это предупреждение никуда не исчезло.

хотя мб легионовские и шловские заны пвп локалок отличаются от дреноровских (ну как минимум там FFA режим)

короче поживем- увидим. ведь реально могут прикрутить скейлинг вещей к вармоду

PvP зоны открытого мира скорее всего вообще отдельная механика и не имеет отношения к прошлым + на сколько я помню они работают даже в PvE мирах. Ну и думаю предупреждение просто не додумались убрать.
И в WoD не было PvP локалок - это появилось только в Легионе, как и сами локалки собственно) Да и на сколько я помню FFA режим - это фишка ШЛа, а в Legion PvP локалки были фракционные, кроме локалки арены.

2 арены (вальшара и крутогорье) были ffa, берег в асзуне и зверье в штормхейме вроде тоже.

а вот башни были фракционными и пвп я если честно там видел меньше всего - альянс на одной башне мобов убивает, орда на другой)

Фишка классики, гурубаши передаёт привет, или ярмарка новолуния с её ареной.

Прочитал на юс и спешу поделиться:

• Близы часто говорили, что хотят награждать тех игроков, которые учавствуют во всех активностях, с системой дренора получается, что пвп гир абсолютно бесполезен в пве, и это противоречит их философии, что делать?
  • Есть идея сделать так, чтобы пвп гир скалировался в пве за рейтинг. То есть если у тебя 2.1 к рейтинга, то твой пвп гир будет 226-233 в пве, а если у тебя 0 рейтинга, то он будет 197 в пве, а 226 в пвп как и у всех. Шодумоете?
  • Есть опасение, что когда из пвп уйдут все пвешники, то на проблемы пвп полностью положат болт, еще больше чем сейчас. Ведь зачем тратить ресурсы на решение проблем меньшинства?

Какой смысл мульти Р1 гладиатору ходить на ПвЕ контент? Что бы просто проапать шмотку?
Какой смысл насильно затягивать ПвЕ игроков на ПвП ивенты? Если при каждом реге арены они проклинают вов, Хозикостаса и Котика в придачу?
В итоге что у ПвП игроков, что у ПвЕ сдают нервишки и они посылают эту игру прямиком к Тюремщику в астрал

Ты читай что я пишу:

Ну так я тебе про это и написал - какой смысл награждать тех, кто не навидит часть определенного контента? Что бы насильно затягивать? Что бы игроки заходили не в лббимую игру а в помойку, от которой тошнит?
Ну они верной дорогой идут. Глядишь после таких вот инноваций еще 40% свалит из игры

А что ты у меня спрашиваешь? Мы же тут не рассуждаем на тему “вов моей мечты”. Я постарался исходить из реалистичных ожиданий, основываясь на том что есть уже сейчас.

Дак ничего не хочу, я просто немного хотел описать тебе, что произойдет, когда людей начнуть насильно насаживать на контент, который им не приемлем.
Так работает везде, не только в ВоВ. Если тебе это все делать не в кайф, то пользы и прибыли это не принесет никому.
Жалко, что люди, которые делают игру, пробуют и совершают ошибки сильно поздно выкатывают именения.

Это уже! сейчас и просиходит, пвешники жалуются что их заставляют пвпшить. А особенно заставляли мифик рейдеров на первых неделях ради 233 оружия. И это умышленно сделано близзами, как и общее хранилище для пве и пвп активностей.

А когда то давно пвпшников заставляли фармить топ трини с рейдов, хотя и сейчас не далеко ушли.

Ну так поэтому их игры и ушло 41% что катострофически много, после 3х месяцев игры. Что ПвЕ Игрокам приходится регать, бустить, покупать по сути топ шмот для ПвЕ.
Надеюсь они уже увидели это и поэтому меняют систему в 9.1. Но игроки то по прежнему продолжают ливать из игры и ничего хорошего в этом нет

Лайков: 1