ПвП скалирование

Уберит эту ересь. Никто об этом не просил.

а оно есть? :thinking:

Да, ещё как есть. Нигде об этом не пишется, но урон скалируется. Пример:
по манекену храмовником под крыльями я бью в среднем 90к, по человеку в тряпке (магу/локу) у меня средний 45к под крыльями. Допустим, верса+броня (которой у ткани очень мало) даст нам сколько, 20%? И то если повезёт, а тут 50% от фактического по манекену

Подтверди как-нибудь эту информацию. Пруфы есть? :smirk:

Етить, да всё знают, что оно есть. даже ребята из метода уже не одно видео запилили, нгде фактически видно как сильно урон отличается в ПвП
Плюс скалирование илвл, которое тебе даже не показывает, т.е. ты влупил 100к, а из-за разницы илвл противник получил 60к урона (хотя у тебя на экране всё ещё циферки 100к плывут), но я сейчас не об этом

Верно! Нах… такое скалирование, верните шаблоны!

3 лайка

Хотел убивать бедных магов за секунду, но не дают? :smirk:

5 лайков

Не магов, а хилов. Я сюда по сути с вотлк перешёл, и всё совсем не так. В вотлк хорошего стана+сала было достаточно, чтобы хила уложить, здесь ты как не крути, если ты не фаэр/дестр и хил не стоит на месте, то 2 минуты колупать будешь этого хила. Потому ПвП и было таким популярным в вотлк, а здесь даже люди, контент которых на ютубе крутится вокруг ПвП, плюются от него

1 на 1?
Какая-то прохладная история :woozy_face:

2 лайка

Тогда и травка была зеленее, хоть и движок старый

Кавоооооооооо?
Какого ты хила за стан и сало укладывал, гладиатор пираточный? Зелёного приста за армсвара в эпиках?

10 лайков

https://www.twitch.tv/cdewx/clip/PlumpUnusualChipmunkAsianGlow

В ПвП действительно есть скалирование, оно скалирует первичные статы.
Пруфов не будет, так как банально лень искать.

Скалирование в бфа от Шредингера - оно вроде как есть и ты видишь разные цифры, а вроде как в 300гире если выйти на арену тебя 475 будут катком переезжать и не замечать
З.Ы. но ваншотать хилов за стан - перебор, ты хочешь арены по минуте?)

На сколько я помню трейты некоторые в пвп режутся на 50% такие как повеление света и мощь карателя

Сегодняшее скалирование создано лишь для того, чтобы растянуть агонию, но не повлиять на исход боя. По сути, сейчас илвл все еще решает (более, чем следовало бы, на мой вкус). Просто в некоторых прошлых аддонах не было ситуации, когда между 1 и 4 патчами была разница в 4-5 раз по хп. То есть, разрывы в статах сейчас просто гигантские, что превращает игрока, который был активен в позапрошлом патче, но пропустил предыдущий, буквально в новичка, который вообще не играл в этом аддоне.

Такого в более классических аддонах не бывало. В том же БК в 3 сезоне ты фармил сет 1 сезона за хонор (даже не второго, а 1-ого), и хотя чар в арена-шмоте был сильнее, в целом можно было играть и в хонор шмоте, который отставал фактически на год от него.

Короче говоря, текущее скалирование просто пытается смягчить разницу в шмоте между мифик-рейдером и м0-героем, да и то, получается у него так себе. О ужас, м0 герой не сольется за 3 секунды, хотя и мог бы, но в конце концов все равно умрет.

Куда полезнее скалирование в ситуации, когда ты “честный работяга” и на своем 1600-1800 одет, допустим, в 460-470, а против тебя выходят мифик рейдеры в 480. Тебе система дает хоть какой-то призрачный шанс. Небольшой, но хоть что-то. Совсем без скалирования с сегодняшними провалами в статах между уровнями шмота, это была бы игра совсем про одевание, а не про скилл. Она и сейчас более-менее об этом, но создается хотя бы видимость того, что это не так.

2 лайка

Ужас какой. Может это только для данной трини так? Просто я такого не замечал. :thinking:

Можешь сам на бг проверить, т.к. туда сейчас ребята со 100к хп очень часто стали регаться. Я недавно на своем локе хаосболт на 400к под берсой и зельем соленой воды всадил в такого монка со 120к хп, а у него 60% хп снялось.

Скалирование есть и его качество соответствует качеству этого аддона.

Лайков: 1

Версы можно набрать до 70-80%. Стандартной версы под 30% и остальное с коррапта прокового, под сущностью за пвп в мейн слоте во время контроля ты превращаешься в не получающий урон манекен.