пвп скриптуны

11/11/2018 15:53Размещено Эвессом
Но скриптеры таки встречаются, И чаще чем кажется. Есть вопросик о другом - встречал пару раз всего, не скринил. Причём оба раза фурик. Противник начинает дёргаться туда сюда, как то странно перемещаясь. Хз может баги такие. Выглядит так - в радиусе 10 метров, примерно по кругу перескакивает с места на место. Кто такое видел? Кто знает что это?

Я круче видел - мерцающего ферала, который ванишился каждые 1.5 секунды. Но все равно сдох несмотря на свои пропадания:)
Я только один раз от Роги получил кидней через микросекунду после тринькета. Но забил на это дело )
11/11/2018 11:12Размещено Прокста
хотя на 1500 это наверное слишком круто

на 2.2+ вылетают через одного вары безрефлекта/баннера против мага и отлетают за минуту, а тут на полторахе такие финты.
такое себе
11/11/2018 15:08Размещено Нежмурефлект
11/11/2018 14:07Размещено Химиви
Сейчас порядком меньше, но встречаются. В 90% случаев космонавты-профессионалы среди РУ игроков, видимо аккаунтов еще много осталось с прошлых аддонов. А вот на ЕУ подобная дичь в 0.1 сек кик порядком поубавилась, там же не в рублях платят.
Поэтому профессионалы ладдера так и играют тухло на ЛАН турнирах. Смотришь будто подпивчаны с полторахи зашли по фану потунелить друг друга. Там им ни аддонов и без всякой подобной дичи.

Профессионалы ладдера умеют сейвиться и стопать заезды, поэтому играют долго, до глубокого дампа. Если выпустить против них подпивчанских с полторашки они схавают все чейны и отлетят на первые дабл бурсты.
А насчет "скриптеров-автокикеров", недавно был забавный случай - ходил на каче в дренорский инст и по кд кикал босса, так танк мне в личку постучался со словами "вырубай скрипты" и грозился зарепортить. Выводы сам делай.

Люди в ФПС игры, которые сидят на зарплате со спонсорами и тех ловили со сторонним софтом прям на турнирах, даже не в ладдере и были довольно таки скандальные истории и продолжается из года в год. Что говорить о какой-то маленькой инди конторке по выжимке соков из фанбой аудитории, юзали и будут юзать, а так же бустить за реал(при чем у них на твиче прям ссылки на буст конторы, где все цены в евро). Люди ботоводят годами здесь, всех не перебанят. У некоторых по 2-3 аккаунта.
А лан турниры ВоВ не смотрятся, играют они, мягко скажем, не совсем так как на стримах или на отборочных. А если честно, вообще никак. Но это на мой, сугубо казуальный взгляд.
я тот самый чел с полторахи с полторахой. Обычно чел фейкает до 1/3, двигается, начинает второй каст, а у меня тока тока до мозга пинг доходит и я во второй каст тычу в 0,1
12/11/2018 01:22Размещено Феврраль
я тот самый чел с полторахи с полторахой. Обычно чел фейкает до 1/3, двигается, начинает второй каст, а у меня тока тока до мозга пинг доходит и я во второй каст тычу в 0,1

Ну если это не 1.5 парни, то обычно жду срабатывания интерапта и после чего начинают делать либо второй фейк каст либо уже свободный каст.

Срыв покровов с автокикеров
11/11/2018 19:51Размещено Химиви

А лан турниры ВоВ не смотрятся, играют они, мягко скажем, не совсем так как на стримах или на отборочных. А если честно, вообще никак. Но это на мой, сугубо казуальный взгляд.

смешно

Такая же фигня , я тупо не сразу соображаю , уже много раз видел пацанов что против меня типо фейкали , а я просто не успел среагировать и из за этого не повелся)
12/11/2018 09:16Размещено Каламари

Такая же фигня , я тупо не сразу соображаю , уже много раз видел пацанов что против меня типо фейкали , а я просто не успел среагировать и из за этого не повелся)

Собсно такое бывает у всех, отсюда и растут легенды про обилие автокикеров и скриптунов.
11/11/2018 17:48Размещено Дмитрик
Я только один раз от Роги получил кидней через микросекунду после тринькета. Но забил на это дело )

Специально ничего не жмется в моменты когда ты в контроле и можешь тринькануть, чтобы не было гкд. Для того чтобы мгновенно дать следующий контроль и ты ничего не успел сделать после трини.
11/11/2018 14:54Размещено Айсио
11/11/2018 10:44Размещено Садомаизада
уважаемые админы меня от давно интересует 1 вопрос когда нахрен уберут из игры макросы чтобы небыло скриптунов на арене чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс выполнял все действия и когда начнут на арне банить читер и скриптунов

Показатель баланса этого патча.
ДХ без макросов, без киков по фокусу, без понимания арены и знания других классов дополз до 1500.
На ДК он например бы освоил 700-900 рейтинга:)

до 1300 сейчас как и во все времена доползешь при любом раскладе
12/11/2018 17:02Размещено Волщара
11/11/2018 14:54Размещено Айсио
...
Показатель баланса этого патча.
ДХ без макросов, без киков по фокусу, без понимания арены и знания других классов дополз до 1500.
На ДК он например бы освоил 700-900 рейтинга:)

Я на альте вчера поиграл на 1400 тр, это такой ад адовый, что просто слов нет.
Воин забегает за столб от хила когда по нему комбуст и василиск и не прожимает ни деф стойку, ни рефлект, ни реталу.
Воин и дх за 5 минут арены дают 0 киков.
Все делают лунную походку и бекпедалят.
Рога за фулхекс по хилу наносит урона в 5 раз меньше чем получает.
На шару никто не сбегается.
Граундинги не ломают и прочий треш.
И еще мое любимое дд, которого никто не контролит, но у него средний дпс за арену 1.1к.
Ну так то встречаются черти которые кикают в 0.1 касты, ты инстанты спамишь, ток начал каст - кик. Кстати на низких рейтах по ощущениям их больше чем на высоких)
Я заметил что в орде поадекватней народ играет. Там и кап отбивается быстрее и рейт на капе под 1600.
А вот за альянс создаешь поиск в лфр на кап и там такие ребята регаются что порой просто нервы не выдерживают. Еще и ждешь по пол часа порой. Хотя я адекватный человек, но когда ты проигрываешь хз сколько раз подряд и сливаешь 300 рейта, видишь чем там типы на арене занимаются, видишь КОМУ ты проигрываешь... Короче хоть кап, хоть никап но подгорать начинает само собой как-то.
12/11/2018 22:01Размещено Зэйл
но когда ты проигрываешь хз сколько раз подряд и сливаешь 300 рейта, видишь чем там типы на арене занимаются, видишь КОМУ ты проигрываешь... Короче хоть кап, хоть никап но подгорать начинает само собой как-то.
Судя по описанию, у тебя проигрываются матчи, которые соло затащить можно х)
13/11/2018 00:14Размещено Вейнамейнен
12/11/2018 22:01Размещено Зэйл
но когда ты проигрываешь хз сколько раз подряд и сливаешь 300 рейта, видишь чем там типы на арене занимаются, видишь КОМУ ты проигрываешь... Короче хоть кап, хоть никап но подгорать начинает само собой как-то.
Судя по описанию, у тебя проигрываются матчи, которые соло затащить можно х)

В тройке сабом ты ничего не затащишь соло. Дал ты блайнд, сдаешь бурст а блайнд сбили. Все, кури. Думаешь ну ладно, щас бурст откатится финтану кидни с сапом, попробую забрать за него, но там в кидни урон от кого-то проходит и сап после не вешается. Все, арена слита.
Я имею ввиду что если за орду к тебе стучатся из лфр на кап то человек скорее всего умеет играть (процентов 70). Если за альянс то скорей всего нет (процентов 30)
Просто личные наблюдения, даже кап отбиваешь на персах за алов с чувством "блииин, опять ждать пол часа, и хз кто там попадется еще".
12/11/2018 18:24Размещено Айсио
12/11/2018 17:02Размещено Волщара
...

Я на альте вчера поиграл на 1400 тр, это такой ад адовый, что просто слов нет.
Воин забегает за столб от хила когда по нему комбуст и василиск и не прожимает ни деф стойку, ни рефлект, ни реталу.
Воин и дх за 5 минут арены дают 0 киков.
Все делают лунную походку и бекпедалят.
Рога за фулхекс по хилу наносит урона в 5 раз меньше чем получает.
На шару никто не сбегается.
Граундинги не ломают и прочий треш.
И еще мое любимое дд, которого никто не контролит, но у него средний дпс за арену 1.1к.

Все дело в скриптунах же, они то все правильно делают, это скриптуны проклятые мешают рейтинг взять.
11/11/2018 15:53Размещено Эвессом
Но скриптеры таки встречаются, И чаще чем кажется. Есть вопросик о другом - встречал пару раз всего, не скринил. Причём оба раза фурик. Противник начинает дёргаться туда сюда, как то странно перемещаясь. Хз может баги такие. Выглядит так - в радиусе 10 метров, примерно по кругу перескакивает с места на место. Кто такое видел? Кто знает что это?

Больше похоже на пинг.
У меня были другие случаи:
1.Вышли против рмп.Когда маг блинкался ко мне за колонну на шип,у меня резко подскакивал пинг.У тиммейтов тоже.После арены снова был норм.
2.В середине легиона,когда играли с варом,вышли против рдру/ферал.Кик каст рдру и не написано "прервано".Просто исчез.Можно сослать на фейк.Да были случаи когда он фейкал.В этом случае так же писало "прервано",но в моем же случае он просто отменялся,будто и не было.Потом снова кастует.Не стоит говорить,что вар лох попадался на фейки.Кикать он умеет.Собственно за кики вовремя при игре на капе его и забанили,якобы читы.Бывает.

Ну и от себя:Меня в этом плане всегда бесили бурги.Они больше всех ноют о "скриптованных" русских,но как следует из моего текста выше,среди них подобный мусор на всяких рдру и магах тоже встречается.Ну,по крайней мере,встречался в легионе.
12/11/2018 21:46Размещено Тэтрос
Ну так то встречаются черти которые кикают в 0.1 касты, ты инстанты спамишь, ток начал каст - кик. Кстати на низких рейтах по ощущениям их больше чем на высоких)

Это просто лакеры(один раз вару,которого я упомянул выше,так же повезло против рдру.Тут я то точно убедился,что так фейкать...невозможно).
Вот,всегда боялся не скиллованных игроков,а полных нубов.Я как-то отыгрывал кап с типом,который только взял 110 и не играл овердохрена времени.Бл,это был винстрик из ~10 побед.Он просто ходил и нажимал все подряд.Минимум контроля в хила когда надо,минимум ассиста,минимум тех же станов хилу.Причем,пару раз были ребята из контр-сетапов,поопытнее.
Попадался сам против таких.Чел стоит на месте,жмет все подряд.Но при этом дамаг какой-то убийственный.