пвп скриптуны

уважаемые админы меня от давно интересует 1 вопрос когда нахрен уберут из игры макросы чтобы небыло скриптунов на арене чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс выполнял все действия и когда начнут на арне банить читер и скриптунов
выходиш на рейтинг 1500+ и начинаются рога который летает между 2 персами сибивает касты хилу и дает станы дд меньше чем за секунду хилы и у которых авто сброс каста при нажатии клавиши сбить каст и прочая хрень что люди творят через платные скрипты
Ох уж эти скриптуны на полторашке - бич арены бфа.
Лайков: 1
причем здесь скриптуны, если это бональный макрос на шс+кик по фокусу, эту тему легко отследить и отфейкать, у дх если что тоже всяких приколюх хватает
Если без шуток, то это не скрипты, а макросы по фокусу через аддон Гладиус (или другой подобный). Там можно запомнить таргет и прописать в макросе прожим скилов в запомненный таргет.
Честно говоря, это какая-то дичь, но раз разрабы разрешают, то остается только осваивать это все самому, иначе на серьезные рейтинги пролезть получится разве что в каком-то совсем ОП сетапе, либо после нескольких тысяч игр, когда научишься все тоже самое без макросов делать.
хотя на 1500 это наверное слишком круто
11/11/2018 10:44Размещено Садомаизада
чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс выполнял все действия и когда начнут на арне банить читер и скриптунов

А чего мелочиться . Го сразу и бинды в помойку. Да и панели ни к чему. Спеллбук листать и кликать куда скиловее. А вообще лучше в консоль прописывать все свои действия. Даешь строчунов
Обожаю таких ребят. Поднимают настроение на день вперед.
Разумеется всё это без каких либо соблюдений правил пунктуации и правописания. Прелесть.
Несите еще.
У меня было такое же отношение к макросам, когда я не понимал что это такое и как работает и для меня они тоже были какими-то скриптами/багами и не весть чем еще, как это так, пока я бью что-то красное перед собой, оно помимо того что бьет сильнее меня в два раза, так еще и успевает контролить моего хила, ах вы гадкие читаки !
11/11/2018 10:46Размещено Садомаизада
хилы и у которых авто сброс каста при нажатии клавиши сбить каст и прочая хрень что люди творят через платные скрипты

Так это не работает и работать не может. Тебя просто фейкнули, счастливый обладатель реакции мангуста.

З.Ы. Хилы специально сами себе отменяют каст, чтобы ты слил кик мимо кассы. Обязательная к освоению механика игры. Не надо уж клеветать на них за макросы.

Скрипты - это когда увидишь стабильное сбитие кастов в первые мгновения их использования. Опять же, 1-2 раза так случайно сбитых кастов не показатель.
Сейчас порядком меньше, но встречаются. В 90% случаев космонавты-профессионалы среди РУ игроков, видимо аккаунтов еще много осталось с прошлых аддонов. А вот на ЕУ подобная дичь в 0.1 сек кик порядком поубавилась, там же не в рублях платят.
Поэтому профессионалы ладдера так и играют тухло на ЛАН турнирах. Смотришь будто подпивчаны с полторахи зашли по фану потунелить друг друга. Там им ни аддонов и без всякой подобной дичи.
11/11/2018 10:44Размещено Садомаизада
уважаемые админы меня от давно интересует 1 вопрос когда нахрен уберут из игры макросы чтобы небыло скриптунов на арене чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс выполнял все действия и когда начнут на арне банить читер и скриптунов

Показатель баланса этого патча.
ДХ без макросов, без киков по фокусу, без понимания арены и знания других классов дополз до 1500.
На ДК он например бы освоил 700-900 рейтинга:)
11/11/2018 14:07Размещено Химиви
Сейчас порядком меньше, но встречаются. В 90% случаев космонавты-профессионалы среди РУ игроков, видимо аккаунтов еще много осталось с прошлых аддонов. А вот на ЕУ подобная дичь в 0.1 сек кик порядком поубавилась, там же не в рублях платят.
Поэтому профессионалы ладдера так и играют тухло на ЛАН турнирах. Смотришь будто подпивчаны с полторахи зашли по фану потунелить друг друга. Там им ни аддонов и без всякой подобной дичи.

Профессионалы ладдера умеют сейвиться и стопать заезды, поэтому играют долго, до глубокого дампа. Если выпустить против них подпивчанских с полторашки они схавают все чейны и отлетят на первые дабл бурсты.
А насчет "скриптеров-автокикеров", недавно был забавный случай - ходил на каче в дренорский инст и по кд кикал босса, так танк мне в личку постучался со словами "вырубай скрипты" и грозился зарепортить. Выводы сам делай.
В любой игре всегда будет прослойка про игроков, которым выбраться из лягушатника мешают исключительно читеры.

Ну логично, в общем-то. Если человек привык кикать/грипать/контролить по фокусу через макрос, а на турнире надо свичить и жать ручками,то результат у него будет сильно хуже, чем на лайве.
уважаемые админы меня от давно интересует 1 вопрос когда нахрен уберут флайхаки чтобы небыло дх улетающих в небо на арене чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс улетел в космос и когда начнут на арне банить читер и скриптунов.
11/11/2018 15:26Размещено Durchfaller
уважаемые админы меня от давно интересует 1 вопрос когда нахрен уберут флайхаки чтобы небыло дх улетающих в небо на арене чтобы все банально ручками по клавишим жали а не на 1 кнопку и перс улетел в космос и когда начнут на арне банить читер и скриптунов.
Незачетный троллинг.
11/11/2018 15:25Размещено Вейнамейнен

Ну логично, в общем-то. Если человек привык кикать/грипать/контролить по фокусу через макрос, а на турнире надо свичить и жать ручками,то результат у него будет сильно хуже, чем на лайве.

Макросы на турнирах разрешены.
выходиш на рейтинг 600+ и начинаются рога который не стоит на одном месте как манекен мне приходится приходится двигать своего персонажа а это трудно а еще он бьет меня в ответ а мне трудно прожимать способности из спелбука а он это делает быстрее почему люди творят это через платные скрипты
11/11/2018 15:27Размещено Вейнамейнен
Незачетный троллинг.
Дк не оценил :(
Но скриптеры таки встречаются, И чаще чем кажется. Есть вопросик о другом - встречал пару раз всего, не скринил. Причём оба раза фурик. Противник начинает дёргаться туда сюда, как то странно перемещаясь. Хз может баги такие. Выглядит так - в радиусе 10 метров, примерно по кругу перескакивает с места на место. Кто такое видел? Кто знает что это?