вот почитал я темы и задался вопросом, а что на счет того, чтобы собрать турнир дуэли в котором внести запрет на участие имба классов / нудных классов.
понравилось определение того, как это называется - диктатура
ведь действительно становится тошно от мысли, что на своем тиер2 классе на следующем же этапе ты встретишь тиер1 класс и у тебя будет 0 шансов на победу.
вижу бан классов:
1 роги - все спеки (потому что они прожимают все кд и постоянно находятся в инвизе по 100500 минут)
2 присты - все спеки
3 монки - вв
4 маг - аркан (бесконечный блинк)
все танко спеки
все хил спеки
имхо, при таком ограничении наконец-то можно будет посмотреть на интересные дуэли и я не знаю, кто окажется победителем
Топ мили - Адк, ВВ, ДХ.
Топ кастеры - ФростМаг, Элем (не точно, после нерфа лассо), Дестрик (изи чил игра).
Вот кого вам стоит опасаться. А если там будет еще теорикрафтер с мозгами, дворф/дчж/ВЭ/Орк/Крутогор - маг/лок/вв/элем, то вы поймёте что их расовые могут зарешать.
Лассо звнерфили “в среднем”, но если прожать нужные кнопки и сойдутся звезды, то у тебя из глаз полетят искры, из персонажа куски хп, а мы услышим уносящееся эхо: “но мне же говорили что это был нерф!.. Нерф… Нерф…”
Я недавно писал уже на форуме
На турнире от близов был забанен пве шмот , так надо было “доделать” и забанить еще спеки, которые они сами не могут (не хотят) балансить!
это мой личный список, и судя по комментам вроде бы я правильно попал в список имб
присты там потому что они постоянно хилятся, а значит, что дуэль будет на х20 HP bar (то есть урона будет нанесено на 20 смертей)
я же ожидаю дуэли, которые занимают порядка x2-x3 HP bar
принципиально адк не стал гораздо лучше чем был, просто люди начали на нем играть и научились это делать лучше.
ЗЫ: в бфа играл всегда во фросте / бладе
ДЦ - самый униженный хил в ПВП. Можно их в список не включать их и так не будет.
Рога … эм. я конечно криворукий рога, но больше всего получаю люлей как раз от ДК.
Арканы проблем обычно не вызывают.