Всем привет!
Хочу прокачать второго персонажа предпочтительно для ПВП. Выбираю между хантрером и локом, но знаю, что в любом случае без ПВЕ одеться не получится. По этом возникает три вопроса:
-
Кого будет легче одеть и кто будет более востребован в рейде (это с учетом что выходит рейд Ан’Кираж)?
-
Кто будет чувствовать себя лучше в ПВП как на БГ, так и в открытом мире?
-
Кем в ПВП можно будет получить больше фана?
Хочешь фан в пвп - я бы взял ханта. Ну просто потому что в условном приме, геймплей лока крайне скучен. А на рандом бг вообще пофиг кем играть.
Востребованность в пве имхо будет и у лока и у ханта такая себе.
Оденешь быстро и лока, и ханта, но это пока АК не вышел. Там уже токены будут падать на несколько классов.
Бери лока,если хочешь катаясь лицом по клавиатуре в СЛ билде всех убивать.Но фана никакого не будет.
Лайков: 1
Ханта. Довольно быстро оденешь сейчас, а в пвп фана море если разберёшься что к чему.
А в чем принципиальное отличие между локом и хантом, если рассматривать с точки зрения игры по-фану в ПВП? Слышал, что в том же фулл десро фаново играть через суккубу, соулфаер и поджигание, прокнуло - не прокнуло.
Сравнил лок и хант; хант был мой первый чар в варкрафте, а я отыграл в итоге за всех, и если бы не друид, то это был бы последний класс кем бы я начал щас играть.
Братан,начать стоит с того,что в твоём понятии фан.Для кого-то фан=прокнуло/не прокнуло,а для кого-то= нажимать кучу кнопок,чтобы быть полезным.
а что будет с магом дальше? пока играю на пламегоре 29 лвл) все нравится,хоть и попса=)
Я мага до 36 лвл прокачал… И как-то вообще скучно. Ощущается мощно, но скучно.
ничего с магом не будет… будет издеваться над варами и получать люлей от лока! ничего нового
Какой бы топ персов по интересности игры в пвп ты бы составил?
На бг лок может быть чутка лучше, но вот в открытом мире хант - топ, а локи скатываются на днище к варам и пристам. Охотник умеет быстро бегать, нападает в выгодный для себя момент почти всегда, от него почти невозможно убежать, еще он видит врага в закрытых помещениях/пещерах с элитками не заходя в них.
У лока таких преференций нету. Враг не умер за прокаст? Значит убежит. Враги скооперировались и решили порескилить лока? Будут делать это пока не надоест/пока лок не тыкнет alt-f4. На миникарте тоже никого не повыслеживать кроме травы.
Единственная вкусняшка за лока, которой нет у ханта в впвп - возможность призвать инфернала в локации низкого уровня, отпустить в правильном месте и наблюдать за происходящим, поедая попкорн (надеюсь, эту тему не пофиксили еще).
встанешь в суккубу, пет убежит в фире агрить мобов, а в это время ты умрешь) теоретик куев
Лайков: 1
Я думаю инженерия сможет «залатать дыры» у лока в плане чтобы догнать убегающего.
Когда я говорю, что один класс лучше другого в впвп (что хант лучше лока, например), я имею ввиду не то, что представители первого как правило убивают представителей второго, а то, что в одной и той же локе при прочих равных условиях представитель первого класса сможет уничтожить большее количество народа в единицу времени.
Паладин, к примеру, тоже трудноубиваемое существо где бы то ни было, но называть его имбой в впвп - преувеличение, т.к. от него драпают все кому не лень.
Лок имба в пвп, хант ему значительно уступает что бы тут кто не кукарекал.