Так и задумано, что за пвп собраться в фул искусность невозможно или это какая-то фича?
это возможно… в пве падают вещи мастери верса если тебе чего то не хватает, только после 30% польза сильно начинает снижаться
То что возможно все понимаю=) Я имел ввиду одеться именно за ПВП.
Кста, а что за тема с урезанием мастери после 30%?
диминишинг характеристик погугли
Кста, а что за тема с урезанием мастери после 30%?
Кап на первый сезон, дальше с ростом вторичек можно будет иметь больще без штрафа
Понял, спасибо большое ребят
А это откуда инфа, что во втором сезоне снимут штрафы? Не встречал такого.
Это условное понятие, не игровое) ты не должен стакать что то одно, хоть оно и бис, все дополняет друг друга. Я могу сейчас 40% хсты сделать к примеру, да только смысл если крита 0, число выпадений не умножится особо) ну и тд далее просто прояви фантазию. Просто чел там написал урезание=) такого не существует.
Да, это я что то погорячился, не смог найти ничего такого, косяк)
Ты пишешь что то не то…какая разница какое это понятие игровое или нет важна суть. Смысл такой, что после капа начинается диминишинг характеристики - постепенное снижение ее эффективности, и кто сказал что 40% хасты и 0 крита это плохо к примеру для шп??У многих крит апается в талантах и 0 его не может быть. Мы говорим о пвп
Вопрос в том, что после 30% стоит ли собирать мастери? я считаю что стоит, у многих кто сидит на 3к рейтинга мастери 40%+