ПВП ЭНХ шам = или ≠ гладиатор?

Всем доброго времени суток.
Подскажите)
Тут у меня закралась мысль, которая переросла в цель, взять гладиатора. Сразу скажу я 0 в аренах, в основном играл на бг и очень большой перерыв был в ВоВ. Но из моей цели вытекает интересный нюанс, мне очень нравятся шаманы, а именно энхи.
Внимание вопрос! Моя любовь и моя цель могут состакаться? Вообще это возможно? Или лучше даже не пробовать? :smiley: :grinning:

Скажут прыгай, ты прыгнешь.
Скажут не прыгай, ты не прыгнешь.
Какой смысл задавать такие вопросы?
Оденься, протестируй и сделай мнение по этому счету.
2х2 будет тяжело.
3х3 +/- играбельно.

Лайков: 1

В Катаклизме Энх средний класс, ни плохой, ни хороший, играть вполне себе можно. Но как ты будешь делать это в двойке, где считай все сильно лучше Энха, хз. В два дд в Катаклизме на Энхе, это нужно быть фулл заряженным и хорошо прям сильно играть, а с хилом в двойке на Энхе такое себе.
Поэтому для не киберкотлеты на среднем классе только считай тройка и остаётся.
При этом в ПвП на нормальном уровне на Энхе играть ты сможешь только после того как оденешься в рейдах. А это либо у тебя есть хорошая ГИ, которая тебя оденет или друзья либо нужно платить норм реальные деньги за голдбиты и там покупать шмот.
Без ПвЕ бисовых шмоток, со временем упрешься в потолок.
Что на Лич Кинге, что в Катаклизме, все фармят бис шмотки с ПвЕ рейдов, тк без них играть в ПвП на норм рейте не получится.
Но в любом случае, если хочется играй.

Лайков: 1

Будут ли в кате энхи гладиаторы? Чтож, они были в оригинале каты, могут быть и здесь, почему нет? Подбери правильный сетап и в бой. На вскидку, можно бегать ретри+энх+дц или хант+энх+хпал.

2 лайка

Спасибо) Теперь бы докачаться, одеться) и Тиму найти)))

Гладиатор, гладиатор, бессмертный бой!