Хотелось бы узнать у слутавших какую-нибудь информацию по получению оного. Каких белочек целовать перед походом, сколько гномов приносить в жертву (и кому), при полной ли луне идти и в каком трансмоге.
Спрашивал у Гма, говорит он есть в луте, но никаких подробностей больше не даст.
А если серьезно, последовательность действий ваших , чистили ли всех боссов, лутали/одевали ли легендарки(те что там же и падают), а то за свои 100+ ранов я уже готов поверить в приметы и танцы с бубнами.
Первого выбил соло давно уже - зачищал всех, кто мешал кайтить советников) В прошлом году выбил второго - не чистил никого) За свои 80 ранов я никого не целовал))
Мне выпал в 14году вообще случайно. Ходил палом меч 2х выбивать а выпал феня. Кстати мечь до сих пор не выпал.
А вот мимирон уже 300+ траев и пустота
Присел на лицо Кель’Тасу и полутал маунта с шестого раза
если так не везет, то проще мониторить черный рынок, на борейке за неделю 2 раза был в продаже, и цены сейчас невысокие
Видел пару раз, цены в основном 600к+
Выбил еще во времена Панд, фармил одним хантом, упал довольно таки быстро,никаких танцов с бубнами,больше думал как выжить на фазе когда ресаются все советники.
Тоже выпал случайно
240 убийств суммарно, ни разу в дропе не видел. Но не отчаиваюсь и продолжаю ходить к Келю в гости)
Выпал с 30-ой попытки, ходил и напрямую и через соседних боссов, когда нужен был трансмог/петы. Теории заговора не стоит искать - бесполезно, хотя периодически посещают и меня такие мысли при долгом фарме. Сними шапочку и просто ходи каждое кд на него, когда-нибудь да упадет.
в 2017 году выбил Непобедимого и через день решил сходить за фениксом - выпал с третьего трая…чистил только феню, сквернобота и Келя…вообще по поводу чистить всех и вся в инсте - это полный бред…в Вершине Утгарт, чуть ли не весь инст прошёл в инвизе и выпал синий прото…
По поводу Ал’ара скажу, что шанс у него достаточно высокий, около 2%, тот же непобедимый падает с шансом 1%, конь смерти Ривендера - 0,7%(его я кстати выбивал дольше всех - на 99 заход он таки выпал)
Так что удачи и терпения, запасись пивком и вкусными ништяками…и воспринимай это как рыбалку…
Раньше вычищали практически все, так как для убийства в соло на 80 уровне приходилось Келя и его братию кайтить по всему инсту, убивая советников по очереди. Такое себе, конечно, удовольствие)
Тут как у остальных - около 1% + абсолютный рандом) На вовхеде был комментарий со скрином от человека, у которого 4,5к ранов) Сам выбил со 136-го, друг с 350-го. Когда шамой первый раз попал в Стратхольм - он выпал, правда я роллить не стал)
Около 40 траев, фармил несколькими персонажами, решил тут перед походом бк’шный сет одеть, одел и вот он - выпал))) ходил сразу к келю. Продолжаю доооолгий разговор с Личём, уже шм собрал, а он всё никак коня не даёт((
со 2го захода, подмыхи никогда не брил, может как-то связано
был выбит с 5 попытки варом, до этого в сумме всеми персонажами было до 20-30 траев. в целом маршрут феникс-кель, оставшихся двух боссов убивал первые пару раз, пока все модельки не собрал с них
Не помню уже со скольки выбил, ну где то с 15 траев наверно, а потом понеслось, чертов ворон, лучше бы не выпадал он мне))))))))
Больше твинков - выше шанс !Больше ранов за неделю! Профит
Очень долго не давался. Дольше не дается только дракон из нормала Души Дракона. Но до танцев с дренейками на удачу все же не дошел))
Когда фармил маунтов заметил одну особенность : когда идешь за чем - нибудь другим ( трансмог / реги / и т.д ) падают маунты. Когда конкретно маунтов - то приходится много фармить. Мне упали довольно быстро ( что коняшка с лича, что голова, что феникс ) . Но для удобства я оставлял у входа в рейд всех твинов. Что бы каждое кд ходить.
Вы чё сволочи специально пишите что у вас он выпал сразу, и так плохо, а вы падлы ещё издеваетесь. Какие нахрен 1,7%, мне бы он уже давно выпал. Больше 200 заходов, уже играть не хочется. Что за бред, близарды что я вам сделал???