Первая помощь

Добрый всем день, вопрос следующий:
Как создавать бинты лучше чем начальные?
Изучил я такой первую помощь, там единственный рецепт это бинты, которые хилят 66 хп с кулдауном в минуту. Я могу где-то найти рецепт на улучшенные бинты? А то 66 хп раз в минуту это даже немного смешно, у меня уже на 15 лвле 400 хп и каждый моб снимает процентов по 60-90. Заходил на аукцион, там какие-то рецепты на бинты из хрен пойми каких тканей на 150-200 лвл профы, очевидно не мой выбор. Подскажите пожалуйста, шо делать

До 125 качаются бинды из шерсти, на 125 в пылевых топях (орда)/нагорье арати (альянс) книжечки на шелк, потом там же на 225 (емнип) книжечки на магическую ткань.

Учишь у того же тренера. Прокачал к примеру до 40 первую помощь, у тренера появился новый навык для обучения.

Да не, тренера нужно сменить. Ему нужен тренер google.com

Лайков: 1

зачем троля кормите? он даже не с классик перса постит.

какая разница?)

А я могу выбрать с какого перса постить?

Да, в правом верхнем углу иконка персонажа, кликаешь туда и под историей лайков и репостов кнопочка “изменить персонажа”

большая, 46 лвл на актуале(от 110). плюс это не первая тема здесь.

Поговори с тренером, он скажет, куда тебе идти. Всё в игре же есть. Классика это не актуал, тут вообще вовхеды не нужны, надо только внимательно читать, что тебе в игре пишет.

я не пишу с классик перса тоже, не вижу разницы с какого чара писать :slight_smile:

а подумать? за 120 лвл на актуале ты ни разу не сталкивалась с обсуждаемым вопросом? и еще раз, подобная тема у автора на форуме классика не первая.

подумай какой раздел, подумай где есть First Aid, а где ее нет.

сори, неужели на актуале ее уже нет? оттераз…

Там портяжка теперь бинты делает

Да я на актуале играю с корешом по паре часов раз в несколько дней, просто как кооператианую игру проходим по сюжету, я не виноват что там за 10 часов геймплея получаешь максимальный уровень в этом кул тирасе. Никаких проф там в глаза не видел и до этого у меня было 2 темы на форуме, как убрать чат и какие профы выбрать чтобы деньги приносили, я создающую профессию первый раз видел и, естественно, не знал что у тренера новые рецепты появляются со временем, я думал там как с классовыми навыками должно быть видно все, но изучить ты их пока не можешь. Это супер неочевидно,простите уж