Цвета в окне профессий не видел?
Оранжевый 100% прока
Желтый 75%
Зеленый 30%
Серый 0%
Могу ошибаться в цифрах, но вроде так.
Цвета в окне профессий не видел?
Оранжевый 100% прока
Желтый 75%
Зеленый 30%
Серый 0%
Могу ошибаться в цифрах, но вроде так.
Сдал квест на первую помощь в Нагорье Арати, однако, бинты из магической ткани не появились в доступных для изучения и лекарь не активен.
Когда на уровне 35+ и с навыком 225 сделали квест - качайте ПП до 240, там вас этот же персонаж обучит следующим бинтам - плотным из магевейва. На 260 - следующим - из рунической. И потом плотным из рунической.
Где-же ты нашла наковальню в Дарнассе?
Там есть на востоке Терасса Воинов. Вот там около одной из стеночек наковаленка с горном и притаились.
вроде только горн без наковаленки
или наковаленка совсем-совсем притаилась?
Там бронник должен быть. Не думаю, что притащив горн, ушастые забыли наковальню.
Буду ползать в следующий раз там в стелсе - проверю.
Я сейчас еще раз вылетел в Дарнас. Но вчера я искал наковальню и не нашел) Пришлось нужное на ауке покупать для кожемяки , а хотел сам сделать.
не. нету. не показалось
Вот согласитесь, ушастые - странные ребята.
Потому что они изучаются там же, где и книга на навык 150 - в болотах справа от степей. Ну или на аукционе, кому как проще.
А вообще, по каждой профессии есть:
Думаю, учить пользоваться поисковиками не нужно.
Та же проблема, не могу вкачать 1 на 239 уровне первой помощи, чтобы перейдя на 240 качать бинты из магической ткани. С 35-37 лвла (точно не помню) до 49 лвла перевел гигантское количество шелка, но единичка так и не прокает. Баг? Может быть это имел ввиду ТС?
Если горит зелёным-прокнет рано или поздно. У меня так же долго прокали единички на Первой помощи и кулинарии)) Я почему-то решила крафтить не сразу все доступное (к примеру, 20 бинтов одним кликом), а поштучно, и вроде дело налаживалось))
Это что-то на уровне двигать мышкой во время загрузки Винды
В первой помощи есть что то волшебное)
Не помню на каком этапе профы, но зелёный не прокнул ниразу за 60 бинтов, только жёлтым сдвинулся с мертвой точки.
Вот гайд на русском языке:
https://ru.classic.wowhead.com/guides/first-aid-classic-wow-1-300