Не могу прокачать навык дальше 59. Создаю бинты, а навык не прокачивается, как быть? Что делать?
Ты уже можешь взять “Плотное льняные бинты” и делать их, за них опыта больше дают. Если желтый цвет - нужно от 1 до 3 раз создать предмет. Если зеленый - от 2 до 4 или более.
Лурк все верно написал, но чуток попроще - посмотри у учителя первой помощи, не появилось ли доступных для изучения бинтов.
Может человек вообще первый раз играет.
В актуале профы сильно упразднены и почти не нужны, тс даже не догадался выучить рецепт у обычного тренера, а каким сюрпризом будет для многих, что обычные учителя профессий в столицах не могут обучить тебя высокому уровню навыка и высокоуровневые рецептам, нужно искать мастеров, которые разбросаны по всему миру, так что коммент мой очень даже в тему
Форум для этого и создан и называется он ОБЩИЕ ТЕМЫ классики!!!
Шаман 120 уровня первый раз играет в вов? Ну это сильное предположение
я точно помню что с какого то уровня первую помощь нужно учить на арати в замке… но 59й явно не тот уровень, это будет наверное на 150м ++
И хорошим тоном было бы помочь человеку, напомнить, подсказать, если бы проблема того требовала, то я даже договорился бы, зашёл в игру, встретился, отвёл и объяснил.
А смеются, язвят и оскорбляют только… кхм, редиски.
Не будь редиской, таких не любят!
Держи в курсе, человеку уже помогли комментом сверху, так что я не увидел причины повторять одно и то же
Вообще все профы старайся прокачивать на навыках коричневого цвета, а конкретно в этой профе тебе ещё надо будет купить книгу для поднятия скилла выше 150, а на 225 тебе дадут квест. Сейчас довольно много гайдов на Ютубе, там проще и троллей меньше.
Жалко в классике нет наковальни переносной)))
Зачем ? кузни есть почти в каждом поселке и всегда в каждом городе.
Я недавно узнал про лабу и горн в подземельях, что только там можно скрафтить какие-то уникальные вещи!
Друзья, я влюблён в Ванилу по уши XD
Лаба - для алхимиков, варить фласки.
Горн - для переплавки черного железа, которое добывается в БРД и МК (насколько я помню).
Это где и какие например)?
Понятно ))
Лаба есть только в шоло и бвл, те нужно сначала их зачистить, а горн насколько я помню в брд
Это точно, я вот тоже в первый раз в вов
Почаще заходи к тренеру профессий и класса. Профессии надо апать на 75, 150 и 225 уровненавыка, иначе дальше расти не будет. И качать подходящими крафтами. У бинтов под каждую ткань есть соответствующая версия простых и плотных бинтов. Например, простые льняные с 1го, плотные - с 40, шерстяные - с 80…
P.S. Всем остальным: на простой вопрос вы умудрились нагадить 30 камментов бессмысленной перепалки. Стыдно, товарищи!