Первоапрельских шуток не будет?

Времечко так-то уже позднее утро, а шутеечки еще не завезли о новом патче?)

//upd а не, все есть))

Паладин

Экскременты вашего Божественного скакуна теперь исчезают достаточно быстро, чтобы у ваших соседей не было возможности яростно написать об этом на Nextdoor и Facebook.

Использование «Молота праведника» при ношении подтяжек теперь позволяет вам попасть на страницу «Для вас» ваших товарищей по гильдии на 50% быстрее.

Чтобы предотвратить случайные лесные пожары, Освящение больше не разжигает пламя на земле. Вместо священного огня Освящение теперь выглядит как кружок вкусной капусты.

Постоянное использование Правосудия больше не приводит к потере всех ваших друзей, если вы пытаетесь держать его при себе. Может быть, поделитесь своими мыслями со своими питомцами? Просто плюньте сюда.

Ну такое на самом деле)

5 лайков

Чет слабенько

2 лайка

Время сейчас такое, не до шуток :neutral_face:

Там кста вон слили небольшой ролик с презентации следующего аддона:
https://www.youtube.com/watch?v=o-YBDTqX_ZU

15 лайков

Им - то с чего не до шуток? Что ни день, то сплошная ржака, имхо. Уже пару лет, как.

5 лайков

Вангую, что там Рик Эстли

Лайков: 1

Я проверила это для тебя.

Ты прав.

2 лайка

наша реальность это одна большая первоапрельская шутейка

3 лайка

Priest

No changes needed.

Чёт орнул. :grin:

2 лайка

Вот кстати что с Сильваной будет в след дополнении,могли бы и что-то по оригинальней придумать.

https://youtu.be/X-cfWM0BC_4

Пару лет назад я даже поверил, когда они сказали что дадут Шаламейн на трансмог и добавят Н’зотовского Пепе

Настолько отвыкла от интернетов, что попалась на рикролл)

2 лайка

Я должен был это предугадать.

Как всегда хорош)

А когда там было что-то действительно смищное, в этих “патчноутах”?

Не вспомню сейчас, но что-то прикольное точно было.
Явно не в стиле нынешних шуток про какашки божественного скакуна

Как-то хотел сделать разбор старых патчноутов с 1 апреля.

Мой спгс давно заметил, что некоторые “шуточные” строчки так или иначе впоследствии оказывались правдой, но забил на это.

В общем в катаклизме на 1 апреля была строчка у друидов, что теперь друиды смогут перевозить других игроков на себе в походном облике, как маунт. И да, позже добавили форму оленя и символ на перевозку игрока. Что-то ещё было, но я забил и забыл.

Главная шутка, это то что через 2-6 месяцев СНГ сервера будут пустыми.

5 лайков

Есть европейские сервера, переезжаем и делаем их своими :wink:

2 лайка

Весь ШЛ первоапрельская шутка :clown_face:

2 лайка

Ну, подобного юмора от них как раз стоит ожидать, как та картинка с попугаем,который прижимается к арбузику,и текст “Близзард” “Шутки про го в но”