Всем ку. Не знаю, может у меня одного так но где то неделю назад когда я взял квест в Танарисе “Первозданный путь сквозь время” где нужно пройти 5 подземелей во времени. И вот во время самого прохождения этот квест ТУПО ПРОПАДАЕТ!!!
Я без понятия почему, но если кто то что то знает по этому то прошу написать обяснение)
У меня то же самое. И у народа в комментариях на вовхеде. И на EU форуме. Объяснений пока что нету.
В начале кд пропадал, но уже 2 дня у меня 4/5 пройдено, как отображался в журнале и на экране, так и отображается.
Я захожу в инст, мне предлагают этот квест, я принимаю и через секунду он пропадает :–)
Я думала только мне так свезло. С одной стороны печально, с другой радует, что проблема массовая и есть шансы на реакцию)
Как это-то сломать умудрились вообще…
Зачем вы вообще сейчас эти кв. делаете, там разве шмотка из сундука высокого илвл падает?
На Острове Сирен замечательно получается фармить жетоны торжества бронзовых драконов, которые можно обменять на искаженные временем знаки.
Казалось бы по 2 жетона с босса не так много, но боссы в пещерах появляются постоянно, убиваются легко и довольно быстро. Бонусом идёт куча шмота 590+ для альтов, плюс местная валюта для покупки тмога (а для кого-то это первостепенная задача, а жетоны — бонус), так ещё и камни в кольца халявные падают (опять же для альтов).
Так же как и вечно пропадающий ПвП квест на фарм 100 искр войны в разных локациях. Его чинили, если память не изменяет, месяца два где-то плюс-минус. А до этого момента обычный прок инста или переход в другую зону мог отменить этот кв.
Докачал персонажа, у которого пропадал квест, начал другого.
У него квест не пропадает.
Добро пожаловать в World of Warcraft
Всем привет. По поводу марафона тайволкав, в этом году новый маунт и ачивка в награду. Нужно пройти 4 подземелья 5 недель подрят в таймволке.
Вопрос, шарится ли этот баф на аккаунт?
Я подумываю качать альтов в таймволке. Разных. Или обязательно одним и тем же персонажем всё зафармить?
Ты про бафф на 30% экспы? У меня он не расшарился.
У меня, оказывается, есть ачивка за предыдущий марафон, и я совершенно точно не ходил в таймволки одним и тем же персонажем пять недель подряд, потому что персонаж качается гораздо быстрее.
Шарится, но баф на 30% надо каждому получать
Это было бы форменным издевательством от близзов ))
Разными конечно можно, на ачивке даже написано, мол прогресс любых персонажей. Сам качаю новую партию твинков ещё миллион на подходе…
5 персонажей и ачив твой. В остальном уже объяснили
А можно параллельно? В один кд делать разными персонажами?
так в том и суть, просто 5 уникальных персов нужно и все. Хоть за вечер делай, хоть за весь ивент разными. Если конечно ничего не поменяют втихую, но у меня 4 из 5 уже засчитано
я походу либо в глаза долбился, либо адон у меня гонево устроил. Но вкинул дезинфу, за 1 кд не сделать. Так что сорямба. Меня и не поправил еще никто
Сама формулировка достижения не подразумевает возможности выполнить его за одно КД:
Укротитель бурных потоков времени II
Критерий
Получите “Укрощение потоков времени” в течение 5 недель в ходе события “Бурные потоки времени II” (5)
А разными персонажами можно, конечно (как и в прошлой версии ачивки из ДФ).
Зато я прошел альтом 5 раз!