Первопроходец BfA

Такая ситуация, у меня прокачана репутация с Анкоа за альянс до почтения, а мехагон больше за орду, если прокачать мехагон за орду, дадут ли мне ачив для полетов?

Нет.
10 нет.

Лайков: 1

Если делать все квесты в Мехагоне, то дают примерно 2400 опыта в сутки. Это не очень долго - прокачать с ними репутацию.
На крайний случай с сундука посланника может упасть рецепт на репутацию с Мехагоном. 1 ящик ЗПЧСТ дает 1 итем на 100 репутации, штука БоА. Если пофармить пружины-шестеренки (или купить на ауке), весьма быстро эту репутацию можно передать.

Спасибо, полезная информация

Не совсем по теме. Подскажите пожалуйста, где начинается стартовая цепочка на Мехагон?

Это ложь, я сам в свое время вкачал почтение с Клинками волн за Альянс, а мехагномов вкачал за Орду и ачив дали

После того, как ты сделаешь стартовые квесты в Назжатаре, сходишь оттуда к Магни и вернешься в Боралус, к тебе около грифонного полетчика должен радостно обратиться гном, что ты, мол, очень кстати (а то раньше он тебя не видел) Если ты не вернешься в Боралус, а продолжишь квеститься в Назжатаре, то этот гном и там тебя достанет :slight_smile:

Поскольку получение репутации (почтение) не являются отдельными достижениями, а просто входят как критерий этого достижения, то репутацию нужно получить на одном персонаже. Единственное, что можно сделать другими персонажами - это первую часть первопроходца.

Там всего 18к репы (дружелюбие+уважение). Это неделя квестинга в Мехагоне + рарники в первый раз.

Спасибо, квесты в Назжатаре скипнул полностью, прийдется возвращаться.

Эта ачива шарится на акк. Т.е. ты можешь качать анкоа за альянс и дальше, ну и гномов за орду. Когда будут выполнены условия, будет тебе счастье в виде полетов.

Ачив дадут