я написал разве пламягор?
что плохо? ну как думаешь сам, если такая толпа выбрала ПВП сервер, а получила ПВЕ, многим будет интересно играть? ради чего собирать топ шмот, что бы мобов с 1 крита убивать? большинство на пвп- нужно пвп, а пве и так хватает. БГ не решит проблему, так как орды больше почти везде, а альянса меньше и он более пве направлен.
да я что-то проглядел, из другой темы.
сорян, по пламегору почти не было трансфера
Да, Гордунни и Свежеватели Душ передают привет) Все уже пройдено до нас xD)
wpvp очень большая часть контента классики(его там не особо много).
Теперь на тех серверах об этом можно забыть.
Ты за альянс же играешь, и должен понимать, что народ играющий за али не так что бы заточен на пвп, скорее пойти на пвп для разнообразия, а не как самоцель. И когда такой расклад ты думаешь хордов бг без бг успокоит?
А как на таких серверах будут врата Анкиража открывать?
Я на пламе играл, и когда моя гильда за неделю рассосалась, попробовал сделать трансфер, что в итоге , вестник рока, это тупо мертвый сервер, там даже группы не ищу, ради чего там играть я не знаю… Подписки было 25 дней, кончается как раз 9, но я уже 25 дней не захожу в игру, ну нечего там делать. Кстати после недели впвп адепты культа аддона статистики утверждали, что баланс 45\55 но тогда уже было видно по своей маленькой ги, что все это конец. Но культистам разве что докажешь. Играл за альянс.
глупо сравнивать актуал и классику, это разные игры.
на актуале кросс-серверные локации, там по барабану на каком сервере играть, почти весь контент можно в соло посмотреть.
В смысле не заточен под пвп?? На РД вообще не ощущаю что кто то и куда то не заточен, у нас тут проблема… орду не найти на пвп бывает, представляешь?? Целая гильдия альянса сидит ломает голову где 5ркой можно убивать орков, с пятницы по воскресенье орков нету, по будням они или в стадо встают ( 40 - 120 тел ) или опять сидишь думаешь где найти орков. Хз, может это моя гильдия такая особенная, но у нас вообще не ходят в данжи совсем, весь дискорд канал забит 5рками на впвп, 10тками и тд.
Да и некоторые абилки альянса весьма сильные, у тех же Дварфов снятие блайнда и дот, у гномов снятие сковываний, все это весьма круто работает на пвп.
Гордунни и СД стали монофракционными задолго до кроссерва…
Да не думаю, на любом сервере будет с кем подраться в мире, даже если останутся 100 аликов, они будут драться, да их мало, но они остались и готовы драться. Просто у орды очень идиотская привычка играть зергом, только от численного преимущества.
Да и не сказал бы что ВПВП это прям контент, это скорее инструмент до ввода бг, после ввода бг большая часть разойдется по бг, а кому надо впвп найдут его и на моно сервере, просто реже зергом бегать надо.
a40 никак, там все нужны, вообще все. А не только орда.
Ну и я про то же. Разве что создать второй аккаунт и через нейтральный аукцион перегонять на него нужные материалы и потом донатить.
может тогда подскажешь в каком аддоне они стали монофракционными?
Золотые слова) xD)
Ну значит будете радовать орду на БГ. Кто то же их должен радовать. Не всем серверам повезло с таким балансом.
Пвп, это про бг, я играю на пвп сервере и я не особо буду бегать в мире и месить орду ( зачем?? ) с вводом бг, на бг больше хонора, интереснее драки.
Мб по фану будем собираться и отбивать полетки \ гору, но основная цель все равно бг.
СД в ВотЛК уже был монофракционным. Я там немного играл. Помню весёлое ОЛО, когда несколько альянсеров под баффами бродили и ваншотали всех как боссы хе-хе. Учитывая, что рувов начался незадолго до ВотЛК, думаю, можно считать, что монофракционные серверы на рувове были с самого начала.
Можешь не обьяснять ему, он никогда не играл на офе…