А вариант того, что это был осмысленный продуманный шаг, направленный на то, чтобы внести раскол в ряды врага и таким образом снизить собственные потери?
Гениально!
Нормально носили. Боевой фуллплейт ирл весил 20-25кг, причем вес был боле-мене равномерно размазан по всему телу. Даже эльфийка вполне себе поднимет.
Самые тяжелые - турнирные и доспехи для конного боя, вот те уже могли 40+ кг весить, но лошадке лишние 20кг вообще пофигу.
Ну я же говорю, отбрасываем. Это же Андуин.
Нельзя отбрасывать. Персонажи могут и должны развиваться. В Андуине течет кровь Волка, а значит он не безнадежен.
Ночные и ночнорожденные эльфийки - это огромные двухметровые швабры, которые коня на скаку остановят. Что им какие-то 25 кг.
Да и более мелкие ЭБ/ВЭ/ЭК тоже не слабые физически, вон Лиадрин каким дрыном машет.
Вариан тоже не был силен стратегической мышцой. В этом вопросе Андуин весь в отца - что вижу, то пою.
На мой взгляд утверждать, что Андуин манипулировал Саурфанга это заниматься самообманом. Зачем приписывать персонажу то, чего в нем нет?
Затем, что альтернативное объяснение отдает шизой.
Если у Альянса все ок, то зачем выпускать чужого воеводу из каземата и отправлять его мутить воду в Орде?
Ну по факту на мой взгляд произошло слежующее: у Андуина не выдержало сердце смотреть на постоянно поступающий груз 200, и он решил найти союзников против Сильванки внутри Орды.
Потому что он сам уверен, что за всей войной стоит персонально Сильвана и устранение её принесёт мир обеим сторонам. Как показала практика, он оказался прав.
Ну так это не противоречит тому,
Совместил, так сказать, приятное с полезным.
Мне просто слабо представляется Андуин, говорящий про себя: “Вы думаете, что я вас не переиграю, что я вас не уничтожу?”
Само собой. Андуин - архетипический положительный герой, аки Капитан Америка/классический Супермен. За все хорошее и против всего плохого. Но такой герой вовсе не обязан быть идиотом-идеалистом. И вполне может шевелить мозгами и даже какие-то хитрые планы строить во имя общего блага и высшей цели. Другое дело, что для такого героя есть методы достижения цели, на которые он не пойдет ни при каких условиях, в отличие от Артасов/Иллиданов/Силвьан.
Hail Yrel (10 символов)
Невиновных не бывает. Бывают разные степени вины (с).
Мне действительно когда то давно хотелось прокачать такую радикальную жрицу Элуны, которая не приемлила бы никакой даже малейшей скверны. Которая презирала бы всяких ДК, ДХ, Чернокнижников. Которая была бы готова приговорить к смерти любого, кто без должного уважения хотя бы косо посмотрел бы на Лунный Колодец.
Но после того как Кристи Голден превратила жриц Элуны, в некое подобие медсестёр реабилитационного центра, подающие полотенца купающимся в Лунных Колодца дворфам, такое желание отпало.
Самый главный босс ВоВ.
дворф > святилище элуны
Не ну почему? У нас есть Тиранда в квестах темных берегов, которая бросает головы орков в колодцы; у нас есть жрица Лунное пламя в гробнице Саргераса, которая испепеляет еретиков в лунном огне.
Так что жрицы луны всё так же воинственны
А как бы хотелось, чтобы Андуинчика прирезала у ворот Оргриммара так горячо любимая им Орда. Не случилось. Пожалели парнишку. Или не подумали.
Прирезали бы его. Потом, как обычно у нынешней Орды, подняли бы нежтью, или поганищем, пустили бы на удобрения, или что-нибудь такое более полезное для его бездарной тушки. И у синеньких, наконец то, может быть, появился бы лидер.
Не поймите превратно, но этот персонаж задолбал.
Его мы терпеть ещё целый аддон будем? Или с ним что то интересное сделают?
И кстати - каким же становится андуин в видениях, что его гневион от игрока даже прячет? “Тебе не надо его видеть, я не смогу… Это слишком тяжело”. Это будут развивать?
У нынешней (пост 8.2.5) Орды принято быть на побегушках у Альянса и отправлять своих лидеров в Штормград, подметать хвостами вокруг трона Андуина.
андуин окажется живым воплощением души Азерот, который поведет нас на войну с лордами бездны без оружия, только сила любви, через тернии к пони
Я, кстати, когда Тралл сказал: “Будет много смертей” , на пол-удара сердца подумал, что сейчас повстанцы по команде Саурфанга развернутся и вместе с лоялистами из Оргриммара ударят по армии Альянса.
Это был бы такой топыч.
Врата Гнева были бы спичкой по сравнению с таким пожаром.
Но увы.