да каких айчото там! Просто заходила как всегда,но когда выкинуло в 10й раз просто ввела пароль и почту один раз вручную!вот после этого хотя и то и другое было верным-пришла на почту телега. сразу на запись тоже.
Не. с разных айпи не блочит. проверял впны . с франции и сша. думал пустят от туда хоть. фиг.
Только 20 минут?? Хахахахаха
Пока 20) Ну я смотрю уже и сервер недоступен
Я зашла на учетку с БФА как обычно и запилила тикет…жду,что там через неделю ответят. А так-то позняк метяться,на почту же пришло-мол вы-не вы идите лесом.
Да мне тоже 2 раза приходило, когда пытаешься ввести логин и пароль вручную прямо в игре) когда перезаходишь через батл - все в норме.
А по делу - сервер уже недоступен, как было до двух часов МСК. Видимо все, тест закончился) на час ранее
Спасибо за пробу ванилы, очень рад и восхищен. Нет доступа и отлично
ну судя по сему они поняли что не потянули, думаю завтра повторят, хорошо что модельки дали посмотреть, вроде те же
Наур все это время гамает, а мы тут залогенится не можем =)
Для нас он закончился. Видимо приоритет у учётом стоял(
стрим смотрю. гномы уже почти до силитуса добежали
Спс тебе добрый рога! Я где-то с месяц назад для пущей важности решила просто сменить пароль! Так намучилась ужасно (( Ну у меня проблемы с вотэтими картинками,что нада англ шрифтом потом воспроизвести.Ну несколько попыток сделала и паролю сменила уже тока через тикет, ГМ помог…ужс
Можно не так сильно тестить? А то, что то переиграли мы походу
В общем, у рилма вход закрыт. Кто играет, тот сможет играть, пока не выйдет. Остальные - только если вход снова откроют. Но это сильно вряд ли, т.к. до конца стресс теста уже полчаса осталось…
Так вроде никто и не зашел
судя по стриму, 500-1000 человек есть
полагаю на второй стресс тест пойдет намного меньше народа и разрабы смогут отрапортовать, что все по фен шую
У них-то бета версия, а у нас именно стресс-тестовая. Это разные учетки и сервера)
Нет, сейчас всю бету отключили и все играют на одном сервере
Нет, они играют именно на стресс-тестовом сервере сейчас. БЕТА сервер пока отключен.