Первый тест производительности WoW Classic

Аж … Смешно С 2:00 до 3:00 сервер был не доступен (был серый ) После громадной очереди - 3х минутного ожидания, и перезапуска игры - раз 10 . Пустило в окно создание персанажа , но после быстрового создания персанажа ( писало: превышено допустимое время создания персонажа) Пробывала и Русский Ник и Англоизычный Ник . В обпщем все время Стресс - Tеста лично у меня в игру так и незашло . Очень Опечалина Этим Фактом!!

Лайков: 1

Сервак не справился, его закрыли имхо.
После 4х думаю раздуплится, зайдем.

Аа, ну тогда опять-таки вход только для элиты) рабочий класс только в очереди может постоять

5 лайков

Асмонголд и Содапоппин тоже дискнулись

Всё, нет доступных серверов, рубанули

Наура тоже выкинуло… Что же будет дальше? В настоящие время нет доступных серверов…

на остальные этапы тестирования бы инвайт получить, а то после сегодняшних попыток подключиться захотелось посмотреть на классику еще сильнее.

правильно понимаю, что никто так и не создал персонажа и в игру не зашел, за исключением пары стримеров?)

Походу зашли только те у кого был доступ к бете изначально

Завел спецом будильник, встал, попытался минут 10 зайти, дошел максимум до окна выбора серверов, где был один тестовый сервер и тот не активен. Последующие попытки выдавали ошибки wow51 900309, blz5 1934200. В общем тестирование не удалось, пошел спать. Господа разработчики, делайте, во-первых, тестирование в выходные и днем, во-вторых, доступ-то открывайте, а если что-то пошло не так, извещайте сообщество.

3 лайка

Итоги тестирования : Сбил режим и накидался пивом немного =/

для организма получился действительно “стресс тест”)))

3 лайка

Для США/Европы - как раз был день/вечер, под русских - никто подстраиваться не будет)

Согласен, но всегда можно найти альтернативу

Мои итоги:

1. В течение 2-х часов были попытки дойти хотя бы до списка серверов.
  2. Дошла до окна с серверами, но зайти не получалось: сервер недоступен, нет доступа, выбивало из учетки.
  3. Наконец-то прошла на сервер. Окно создания персонажа, прописала имя, нажала продолжить и… ничего Независимо от того, на каком языке и какие буквы вводишь. Единственное предупреждение вылезло о том, что в имени нельзя использовать одну и ту же букву несколько раз подряд) Ну и о превышении времени создания персонажа.
  4. После релога, сервер остался недоступным до конца тестирования.
    Близам удалось затестить пропускную способность сервера… Жаль, что в полной мере насладиться миром не удалось.

Вроде начало заходить. Пишет вход на сервер… Надежда умирает какой?

Зашло, создавайте пока возможно)

В мир смог зайти?

Спасибо за инфу, но уже не интересно

Да, в Холодной долине тусуюсь)

Видимо был какой-то промежуточек! Я с моим “везением” не успела(( стою в очереди, пишет 4 минуты, будем посмотреть. Очередь именно на вход уже на сервер, гдн доступ ограничен…не здорово канешн, судя по-всему это на все сутки.