в том то и дело, что я этого не видел, хотя стараюсь следить за новостями плотно.
вот слова оратора выше, если есть у кого ссылка на них, буду признателен.
в том то и дело, что я этого не видел, хотя стараюсь следить за новостями плотно.
вот слова оратора выше, если есть у кого ссылка на них, буду признателен.
Пока нашел про 9.000 человек:
- Каждый игровой мир будет иметь по 3 слоя. Затем, когда поток схлынет, “слои” будут сливаться, сохраняя населенность серверов.
- Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
- Численность игроков в “слоях” будет примерно равна количеству людей, которое играло на отдельных серверах WoW в 2006 году, в районе 3.000 человек.
Сейчас поищу новость где видел про 10.000 человек.
на почту приглашение пришло, а лаунчер пуст хмм
Попробуй лаунчер закрыть совсем и запустить по новой, мб поможет.
не помогает
Сейчас узнаем как новый движок держит большое количество людей в одной локации, классика не плохо справлялась с парой тройкой рейдов по 40 человек под ворлд боссом, сейчас же кругом чёртово фазирование и как говорится - больше трёх не собираться…
знать бы точно сколько слоев на сервах будет, и сколько каждый вмещает в себя тел… а там расчитать примерно можно будет. инфы про слои на тесте не было?
Хм. что-то не пускают
Отлично сервера легли, этого мы и добивались или обратного эфекта?
Инфа была в новости про слои на NC.
Говорили, что 3 слоя и по ~ 3.000 человек в каждом.
- Каждый игровой мир будет иметь по 3 слоя. Затем, когда поток схлынет, “слои” будут сливаться, сохраняя населенность серверов.
- Система “слоев” будет действовать в течение пары недель - месяца, пока не уменьшится нагрузка. Затем, когда все устаканится, она отключится полностью.
- Численность игроков в “слоях” будет примерно равна количеству людей, которое играло на отдельных серверах WoW в 2006 году, в районе 3.000 человек.
Симулятор очереди
Ну хоть очередь потестируем)
1987 в очереди, у кого больше?))
на стресс тесте это тоже будет?
А вот это неизвестно… На стресс-тесте могут лимит поднять, чтобы узнать предел сервера.
После первого ожидания очереди меня выкинуло за подозрительные действия, после второго - лег сервер, сейчас жду третий раз, 2114 человек
Я зашел. Ожидайте)
Очередь 1942 было максимально и дисконнект с ошибкой - соединение с сервером разорвано (WOW51900319).
ПУскает! Ура!