Один человек написал, его сообщение я прочел после того, как ответил тут.
Если в Battle net вкладка отображается для загрузки: Beta & Stress Test: WoW Classic - значит после загрузки будет доступна текущая закрытая бета и ночной стресс тест, верно? Клиент почти на 12ГБ.
А если письмо пришло а в лаунчере пусто? Ждать у моря погоды?
нет, это отдельный сервер стресс-тест. Доступ на бету которая прокачка до 30 присылают отдельно
Такая печаль… А я уже было обрадовался…
Мда, это как перед носом покрутить и отнять потом.
ага-) Но я думаю это + в карму-))
Класс
Будем стойко держать ряды с 2 до 4 утра по Москве не взирая ни на что в надежде получить полную бету . Было бы справедливо, учитывая что доступ открыт глубокой ночью по середине недели
В ходе двухчасовой проверки мы будем внимательно отслеживать состояние сервера, рассылать сообщения и так далее, и поэтому для нас очень важно, чтобы с 2:00 до 4:00 МСК в тестировании приняло участие как можно больше игроков. Тестовый игровой мир продолжит работу до 24 мая и закроется примерно в 4:00 МСК.
Вот тут не понятно
Доступ дают сразу всем! иными словами, в эти 2 часа на стресс-сервер хлынет весь мир
Это я решил так сказать обобщить для людей, которые жалуются что доступ будет ночью. Да у нас будет ночь, но за океаном то вечер…
Я думаю не стоит объяснять, из-за чего такой прайм-тайм
ага дают всем))народ ждет а им ничего не приходит)) Хотят стресс тест,а пускают не всех желающих
Если сравнивать с бетой, то доступ на стресс-тест получило намного больше людей.
ну это все равно нельзя назвать стресс тестом если не пускают всех желающих.Имхо
Им достаточно 10.000-15.000 человек. С их слов сервер рассчитан на онлайн 10.000 человек.
Допустим, доступ получат 100.000 человек, а у сервера лимит 10.000 человек, 10.000 зайдут, а 90.000 будет в очереди…
ты не так понял мое сбщ… “всем” означает всему миру, разумеется кто получил доступ, а не только про ру комьюнити)
они это подтвердили?
Стресс-тест покажет, для этого он и нужен.
вообще не понял сейчас, они сказали что серв будет 10 000 человек или нет?
если про это и была инфа, то надо искать на сайте, либо блю посты…