им надо сделать общий чат для всех кто в очереди, а то скука так стоять:)
Ну что же. Подведу малый итог.
Потестировать внутри игры сервак не получится. Тут больше тестирование серверов авторизации. Отстояв уже 5-6 или даже 7 очередь при получении списка миров уже наблюдаем, что доступ к риалму ограничен. Так что ждать, что удастся хотя бы создать персонажа не приходится. Жалко, хотелось хотя бы на 5 уровней да по ностальгировать.
Подожду до 3 максимум и спать, ибо всё таки на работу=)
Да вот же он
да и на этом им спасибо:)
аналогично =)
После этого они обязаны выдать нам доступ на бету)
Прикольно было бы
Ну хоть сериал посмотрела, пока 4 раза меня после ожидания 3к+ чел попросту дисконило) Стресс-тест однако,лучше и не скажешь)
можно ложиться спать)
Народу конечно даже так поздно( я знаю что за океаном не ночь, но у нас и европы уже не рано) столько желает опробовать классику, будто выход какой то новой современной игры, а не тест игры 2004 года
На твиче народ уже играет на EU @sodapoppin
Нам, хомячкам, дали шанс прокачаться аж до 5 уровня в 2 часа ночи, а мы и рады долбиться ради этого сквозь стену очередей и дисконнектов)
а это бодрит)
Всё интереснее чем бфа))
Грусть тоска. Я таки попал на сервак, но при попытке создать перса получаю ошибку о превышение времени создания персонажа
Походу так и будем долбиться до 4 утра
Уже 6 очередей прождал, ни разу список рилмов не загрузился
Раз 10 пытался и всё никак… Очередь каждый раз высиживаешь и по итогу кикает на логон экран. Спецом вошел через аутентификатор - даже позволило выбрать мир (почему-то WoW 1 и WoW 3, а не 1 и 2), опять очередь, опять кик по итогу… Бида…
Ну вы же хотели что бы всё по хардкору) а то оказуалили)))
Эх, хоть бы глазком увидеть что там, зря что ли до 2 ночи ждал. Правда толк с этого есть, отпуск на релиз брать никак нельзя, даже три недели после релиза /грустное ха-ха-ха