Первый тест производительности WoW Classic

Хорошо работать из дома в Иркутске! Тест в 7 утра. Правда застрял на попытке создания персонажа. “Превышено время ожидания ответа”.
В общем сервера им ещё улучшать и улучшать. И это ведь даже не все возможные игроки.

С каждым разом всё длиннее и длиннее очередь

2 лайка

как-то тупо выходит этот “хардкор” в виде немощности входа на сервак

Лайков: 1

Ну кстати да, уже хардкоренько

2 лайка

Список реалмов показал, что заселённость “Низкая”, потом выдал, что мест нет и просто выкинул)

Сейчас зашёл в меню создания перса, но “Превышен лимит времени создания персонажа”))

глазом моргнуть не успел, а уже Азерот ваниллы заселили!:grinning:

А кому-то ведь удалось зайти https://www.youtube.com/watch?v=0qp244yz6e0

Если стримить то получаешь баф на тест)

кому эта ванилла нужна, говорили они, три калеки будут на серверах, говорили они. Не знаю как там калеки, а вот я за все время стресс теста даже порог не переполз

а ещё они говорили, что “мы лучше знаем, что вам нужно, и ванилла вам не нужна, это вам кажется, что она нужна вам. ваниллы не будет”
а спустя время “ну, мы ваниллу сделаем”
где подвох? там же где и наши денежки :roll_eyes:

Это на волне хайпа такой ажиотаж (стримеры свою работу делают хорошо). Со временем утихнет. На старте L2 Essence тоже был такой ажиотаж (очереди по 1-2 часа на сервер, через неделю очередей уже не было, а через месяц пиковый онлайн 3.600 на сервере).

Ещё не забывай, что сейчас сервер один на весь мир, это максимум 10.000 человек.

У меня максимальная очередь превысила 4100. Время Запроса списка миров около 2 мин. Сначала давало выбрать единственный мир, но далее не пускало, а после 3 попытки законектиться, вылетает даже списка.

У тебя ава отлично смотрится :sunglasses:

:sweat_smile:
спасибо >_<

Оо, увидел список рилмов! При выборе рилма - еще одна очередь :smiley:

2 лайка

Ща должно кикнуть.

странно, у меня просто когда выпало окно серверов, написано что сервер не доступен и серый)

мне вот выпала удача увидеть, что “Доступ ограничен” :frowning: Ну и пнуло, естессно…

После постоянных ошибок доступа на сервер нет, серый.