Вот и пролетел незаметно час безумной игры))) врата неоьразимы
Также. но очередь с каждым разом всё меньще. сейчас 870
Новая ошибка) : В настоящее время все игровые миры недоступны. (WOW51900309)
Дошел до окна создания персонажа, но по кнопке создать через какое-то время вылетает сообщение о превышения времени ожидания
Дальше создания персонажа не закидывает:neutral_face:
Ладно, я вам всем открою секрет, наверное: стресс тест сервера заключается именно в подключении, а не в игровом процессе.
На дреноре мы хоть в игре тусовали)
Согласен, тоже так кажется
Очереди сократились сильно
скорее всего да, не могли же они написать прямым текстом - постойте 2 часа в очереди, позаходите, нам надо кое что проверить, так бы ясное дело никто не пришёл)
Ну почему? На почту россии же приходят))
У всех до сих пор ограничен доступ на сервере?
Очередей теперь две: одна на подключение, вторая на заход на реалм…
Конечно весело сидеть в окне создания персонажа, но я не этого ожидал. При том, что в Спб сейчас 3 утра =/ Дайте взять 5 лвл XD
Всё конечно класно, но завтра рабочий день. Спс близы за попытку ) и за недосып )
эх, что будет 27 августа, они сейчас реально схватились за головы
Узнаю близзов))) Рандом в рандоме) очередь в очереди) Фирменный стиль так сказать))
Лан, всем удачи в тесте (не будьте суровыми к Близам) - это как раз таки правильная часть теста и правильно оформленная как текстом, так и логикой. Не будет такого теста - не будет и игры на старте А так - на старте игры всё как раз таки запустится без проблем
В общем, я дрыхнуть
Тоже самое. Выбранного перса не создаёт. Пишет о превышении времени
Я смотрю на стриме асмонголда все окей он играет уже как пол часа, а с ним еще толпа народу. Попахивает какой то дискриминацией.