Перевернутая загрузочная картинка Легиона

Всем привет!
Кто-нибудь обращал внимание, что загрузочная картинка Легиона зеркально перевернута?..мечи в левых руках, щиты в правых, у Сильваны лук в правой…

Лайков: 1

Юлия Якубеня уронила отварную сосиску

2 лайка

Да, есть такое дело. Возможно решили что такое расположение лучше смотрится.

В плане композиции картинки может и лучше, хотя не факт…по началу даже прикольно, а потом глаз начинает резать. Можно было нормально нарисовать, но решили как всегда, и так сойдет, пипл схавает…

Сегодня пятница а завтра выходной :partying_face:

2 лайка

Придется усиленно моргать и отворачиваться.
Либо просто снимать очечи на пару сек.

Можно просто принять что на картинке изображены левши. Их не так и много :slight_smile:

2 лайка

Или, как вариант, поставить ССД.
Я, если честно, даже не замечала там Сильвану. Вариан дерется с фиолетовым бугаем и все :woman_shrugging:

Так и делаю, так и делаю…только очки не ношу, поэтому наоборот, надеваю, чтоб расплывалось…

Лучше скажите, как здоровенный демон-левша, который слева, надевает и снимает шлем?

Демон не левша. Если присмотреться то посередине левого края выглядывает рукоять второго оружия, которое он держит в правой руке.
А шлем снимать демону ни к чему - никакой мирной личной жизни у него всё равно нет. :slight_smile:

Ну а надел-то он его как? Или сначала маленький демонёнок вырастает, потом на него нахлобучивают шлем с отверстиями, а только потом растут рога (значит, личная жизнь всё-таки есть :–)

Эх, как у меня…

Можно ещё трясти головой. Потом, правда, не до игры в комп будет…

С разбега :dracthyr_shrug:

Думаю шлем склёпывают прямо на голове, под конкретное расположение рогов!
Ведь демоны это слухи хаоса, там нет такого понятия как “изделие стандартное - шлем для демона под четыре рога”. Там всё индивидуально :slight_smile:

И шлем растет вместе с ним, очевидно же

Я левша. :dracthyr_uwu:

Нашёл чем удивить, я сам левша. :slight_smile:
Однако большинство всё таки правши, поэтому картинка обычно делается под массового пользователя, чтобы он мог себя ассоциировать с героями на экране.

Тебя тоже в детстве переучивали? :dracthyr_comfy_sip:

Ну я пишу правой, я же ещё в советской школе учился, тогда не приветствовалось “левописание”. А в остальном левая основная.