Вообщем рерольнулся я за орду. На алике 160к голды и хочется ее перевести, даже с небольшими потерями. Есть варик купить пета 25 лвл или какого-нибудь супер редкого пета, но вот вопрос. Насколько часто покупают петов вообще. Есть на гордуни пет “Краб-иглохват” с ценой в 139998г. Судя по коментам на вовхеде - очень геморный пет в получении. Или например “Кошка-фамильяр” 25лвл за 45990г. Я задаюсь вопросом, а купят ли за такие деньги пета на ру реалмах. Дайте совет пжл.
ага, только покупать его нет смысла т.к. он не идет в зачёт для ачивы, в которую нужен, если не выбить его самостоятельно. лот на лоха.
Петов не купят, маунтов покупай или потрать всё на трансмог.
благо 160к это не много. делая локалки скопятся за недели 3-4
Нее. Я имею ввиду след принцип: Покупаешь пета ->изучаешь->заходишь другим персом и сажаешь в клетку->???->профит. Маунтов не получится сажать в клетку, а сидеть заниматься перепродажами или привлекать ещё каких-то людей желания нету.
Найди человек, который хочет с твоего релма на Гордунни Альянс перевести голду и поменяйтесь голдой с ним.
не покупает никто петов. потрать на маунтов или трасмог.
160к это копейки.
Ну тут нужен гарант чтобы кидалова не было. Сомневаюсь то близы мне потом компенсируют если меня кинут.
Гарант его учётка, за это бан выдадут, голду не вернут офк, но зачем ему кидать на 160к, с последующим пермачём?
Главное ясно обсуди обмен с ним в пм
Я тоже могу на Гордунни поставить кого-то за 1000000 г, и не на Гордунни могу, но вот в чём прикол - раз они там стоят, значит, их не спешат покупать)
На кокой серв Орды ты рерольнулся? на РФ?
Если ты готов дать мне 160к на Гордунни, я могу дать тебе 160к на РФ.
Да, РФ - орда. Альянс на гордуни.
Готоф сейчас начать сделку ? На Гордунни ник Ваахухн. Обращайся.
Перевести голду можно в соло, но только на день пирата и сад чудес. Через яйца сада чудес с потерями 10%, через сундуки дня пирата с потерями примерно в 5%.
Хм, вот сейчас выставил свих петов через TSM на 429184г. 22к голды уже вывел. Вроде покупают.
ну есть резон вылавливать на аукционе с дальнейшей перепродажей это https://theunderminejournal.com/#eu/gordunni/battlepet/1544
а вот тот же иглохват плох тем, что в ачив не засчитывается вневременный, только +1 к петам. кошку-фамильяра если только дешевле брать как по мне)
Нужен друг за альянс.
- Перекидываешь голд другу
- Заходишь на орду и ваставляешь ветку/рыбу/что то еще безполезное за 160к на аук.
- Говоришь другу какой у тебя ник на орде, что именно выставил и по какой цене.
- Он покупает ветку/рыбу/слизь_енота и голд уходит ордынцу (аук кроссфракц)
ПС. Потеряешь процент который аукцион съедает за сделку.
Мне нужно было перекинуть 40к голды с альянса. Купил Пета лун лун за 35 и не могу продать за 15 даже на рф
Никогда не стоит сходу браться за то в чем совсем не разбираешься рискуя при этом средствами.
Сам промышляю перепродажей петов с крупных серверов на мелкие и по опыту могу сказать - петов стоит покупать и продавать только актуальных для каких-либо активностей, когда Ангел Анархии ввели звание там прям по списку народ скупал петов, так же сильно бафнутых и играющих в пвп - типа волшебного речного рака или анубиста, костяного змея. Просто дорогие петы для коллекции могут продаваться месяцами, если не сбивать цену в ущерб себе. Так же лучше купить несколько разных петов средней цены, чем одного дорогого.
Но самый выгодный и наименее рискованный в плане потери голды - это тгс петы. У них скачет цена в основном одинаково всех серверах и часто кому-то срочно нужен голд на условный жетон и можно отхватить на 50-100к дешевле рыночной цены.