Всем привет. Ниже вы найдете перевод последних новостей о Burning Crusade Classic на этот раз они касаются расстояния отображения.
Похоже, что в исходном коде исходная группа разработчиков намеревалась создать флажок, который переключает расстояние отображения табличек с именами с 18 до 37 метров, но столкнулся с техническим ограничением.
В предстоящей сборке бета-версии Burning Crusade Classic вы можете установить расстояние для отображения с 18 до 37 метров (включительно), вписав эту команду в окне чата:
/console nameplateMaxDistance 41
или
/script C_CVar.SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 41)
или
/run SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 41)
Спасибо за предложение!
При переводе ярды перевел в более привычные метры.
Сначала они отключили отображение неймплейтов дальше 20 ярдов и заблокировали переменные, отвечающие за это. Теперь возвращают это дело обратно. Где логика? РДД в классике ни фига неудобно. Чтобы понять, что там за мобы в толпе милишников копошатся, нужно подходить или ещё каким-либо образом изгалаляться.
фиг с ним с мобами, а пвпшникам прикинь как!?) я уже на дистанции 20+ метров научился отличать персонажей по шмоту, жаль только хп не видно! спасибо хотя бы близам что трансмога нет в классике
Ну, я пришибленный ПвЕшник, мне только этот аспект интересен. Это банально неудобно ибо смысл рдд теряется, если цель не поменять из-за кучи мобов в толпей, а там ещё и милишники рубятся.
В чём смысл тогда было хейтить трансмог сообщением выше? Почему-то бытует мнение, что трансмог убил вов кекв, я подозреваю, что ты один из этих. Если ошибся извиняюсь.
смысл писать таким людям как я, если ты не понимаешь?! я банально не хочу разводить теорикрафт… таких людей как ты описал, бегают единицы, если там бомж прячется, то плевать на него, если там т3 монстр со всеми вытекающеми, то он после 1-2 кила перестанет прятаться… вариантов вообще тьма, это книгу писать надо, но ты всеравно не понимаешь…
А помнишь почему урезали? В начале фазы 2 люди пользовались аддонами, что бы обнаружит врагов поблизости через применяемые ими баффы, сканируя комбат лог вне боя. Что бы ганкеры могли ганкать и аддон не предупреждал о рейде за углом у ГчГ урезали радиус появления неймплейтов и записи комбат лога, что в своё время поломало ДПС/аггро метры нехило, пока они не приспособились и перестроились.
Трансмог ввели в ДД, но и до БфА очень много сетов нарисовали.
Если ты про уникальность шмота, то проблема в системе гонки ilvl которая постепенно эволюционировала из Тандерфорджей в ПГ. Мифик+ Легиона только разогрел ситуацию, когда за один и тем же лутом ходишь через каждые 5 ilvl.
На дворе 2021 год. А почему бы не сделать видимость трансмога, как с графикой в Диабло 2 Рессуректед? Как и с неймплейтами несколько вариантов и кейбинды под них.
Трансмог на всех вкл/выкл
Трансмог на противниках вкл/выкл
Трансмог на союзника вкл/выкл
Трансмог на себе вкл/выкл
И опции в меню интерфейса.
Выключать Трансмог при выборе в цель нет/противника/любого.
Выключать Трансмог в ПвП, на аренах и полях сражений. нет/противников/всех.