(Перевод) Дистанция отображения имен

Всем привет. Ниже вы найдете перевод последних новостей о Burning Crusade Classic на этот раз они касаются расстояния отображения.

Похоже, что в исходном коде исходная группа разработчиков намеревалась создать флажок, который переключает расстояние отображения табличек с именами с 18 до 37 метров, но столкнулся с техническим ограничением.

В предстоящей сборке бета-версии Burning Crusade Classic вы можете установить расстояние для отображения с 18 до 37 метров (включительно), вписав эту команду в окне чата:

/console nameplateMaxDistance 41
или
/script C_CVar.SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 41)
или
/run SetCVar(“nameplateMaxDistance”, 41)

Спасибо за предложение!

• При переводе ярды перевел в более привычные метры.
  • Если нашли неточность пишите исправлю.
6 лайков

спасибо. а в ваниле они этого не могут сделать!?

Лайков: 1

Не раньше чем ты похудеешь :slightly_smiling_face:

Сначала они отключили отображение неймплейтов дальше 20 ярдов и заблокировали переменные, отвечающие за это. Теперь возвращают это дело обратно. Где логика? РДД в классике ни фига неудобно. Чтобы понять, что там за мобы в толпе милишников копошатся, нужно подходить или ещё каким-либо образом изгалаляться.

Удалить из игры.
спустя время…
Добавить в игру.
Рассказать всем, что это новая фишка :grinning:

3 лайка

фиг с ним с мобами, а пвпшникам прикинь как!?) я уже на дистанции 20+ метров научился отличать персонажей по шмоту, жаль только хп не видно! спасибо хотя бы близам что трансмога нет в классике

Ну, я пришибленный ПвЕшник, мне только этот аспект интересен. Это банально неудобно ибо смысл рдд теряется, если цель не поменять из-за кучи мобов в толпей, а там ещё и милишники рубятся.

Всегда было интересно, что такие люди, как ты, делают когда чел под ноггером или загадочной рыбой?

просто уделяю ему внимания меньше или просто шотаю под проки. смысл морочиться тем, кого не видишь

В чём смысл тогда было хейтить трансмог сообщением выше? Почему-то бытует мнение, что трансмог убил вов кекв, я подозреваю, что ты один из этих. Если ошибся извиняюсь.

смысл писать таким людям как я, если ты не понимаешь?! я банально не хочу разводить теорикрафт… таких людей как ты описал, бегают единицы, если там бомж прячется, то плевать на него, если там т3 монстр со всеми вытекающеми, то он после 1-2 кила перестанет прятаться… вариантов вообще тьма, это книгу писать надо, но ты всеравно не понимаешь…

блин почему вот так всегда, как не спросишь, каким образом трансмог убил вов, ответ всегда - “нутынепонимаешь” :cry:

4 лайка
  1. Новый шмот почти перестали рисовать
  2. Ценность шмота отсутствует
  3. Невозможно определить каково уровня игрок (да даже класс) по внешнему виду
3 лайка

А помнишь почему урезали? В начале фазы 2 люди пользовались аддонами, что бы обнаружит врагов поблизости через применяемые ими баффы, сканируя комбат лог вне боя. Что бы ганкеры могли ганкать и аддон не предупреждал о рейде за углом у ГчГ урезали радиус появления неймплейтов и записи комбат лога, что в своё время поломало ДПС/аггро метры нехило, пока они не приспособились и перестроились.

1. Трансмог ввели в ДД, но и до БфА очень много сетов нарисовали.
  2. Если ты про уникальность шмота, то проблема в системе гонки ilvl которая постепенно эволюционировала из Тандерфорджей в ПГ. Мифик+ Легиона только разогрел ситуацию, когда за один и тем же лутом ходишь через каждые 5 ilvl.
  3. На дворе 2021 год. А почему бы не сделать видимость трансмога, как с графикой в Диабло 2 Рессуректед? Как и с неймплейтами несколько вариантов и кейбинды под них.
  • Трансмог на всех вкл/выкл
  • Трансмог на противниках вкл/выкл
  • Трансмог на союзника вкл/выкл
  • Трансмог на себе вкл/выкл

И опции в меню интерфейса.

• Выключать Трансмог при выборе в цель нет/противника/любого.
  • Выключать Трансмог в ПвП, на аренах и полях сражений. нет/противников/всех.

Ввожу скрипт, нажимаю Enter и ничего не поменялось… Как было в близи так и осталось.

Глаза порезались чутка.

В оригинале от 0 до “37 метров” (Так и работает, собсна)

Ну на V нажми, чтобы загорелись неймплейты, а потом введи с конечной цифрой 1, посмотри что будет, потом введи 41. Разница огромная

Как раз искал этот скрипт!

Разработчики изменили данный скрипт, теперь он

/console nameplateMaxDistance 41

Исправил и в персом сообщении.