(Перевод) Много разных новостей про Burning Crusade Classic

Всем привет. В связи с тем, что русскоязычные игроки похоже попали в информационное гетто. И большая часть новостей до нас не доходит в переводе и приходится бродить по сети и посещать “левые” ресурсы в поисках официальной информации я подготовил для вас ряд переводов последних новостей.
https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/guild-banks/942915/7
Тема: Банк гильдии

Привет.

Мы не планировали открывать банки гильдий с запуском Burning Crusade Classic.

Он появятся в игре в следующем патче, и мы работаем над тем, чтобы это произошло раньше, чем если бы мы следовали исходному развитию патча (банки гильдий изначально находились в том же патче, что и Зул’Аман. ).

Примечание переводчика: Это случилось в патче 2.3

https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/where-are-the-healing-numbers-above-players/276115/14
Тема: Числа исцеления будут присутствовать в Burning Crusade Classic

Похоже, что это было исправлено, и исправление было перенесено на PTR вчера.

Тема: Письма, отправленные собственным персонажам, будут мгновенными в Burning Crusade Classic

https://us.forums.blizzard.com/en/wow/t/mail-between-your-own-characters-is-not-instant/958422/8

Я вижу, что команда проверяет, как исправить это.

Вероятно, исправление поступит на PTR сегодня и все должно работать на Burning Crusade Classic, когда они будут запущены во вторник.

13 лайков

Спасибо.
Это, действительно, хорошая и интересная работа.
Мы и правда в информационной попе сидим тут.

5 лайков

Ну хз. Состою в дискорде в нескольких группах. Так вот в каждой есть боты нубклуба. Новости приходят моментально.

Всегда недолюбливала таких нытиков.
Скажи еще, что он все плохо делает и никому это не нужно.

Фу, таким быть.

Где ты увидела нытье? Только не говори что ты не понимаешь смысла слов, которые тут говоришь.

4 лайка

Ну где то тут.

По моему мнению, не хз, а человек делает полезное для всего сообщества.
А про ваш дискорд я не знаю, и даже не хочу знать.

Лайков: 1

Хоть слово было о том, что это бесполезно?
Ты или тролишь очень толсто, или реально не понимаешь, о чем говоришь.

8 лайков

что, блин, такое числа исцеления?
в оригинале там healing numbers. что это? просто количество бх? количество твоего бх в окне персонажа? какое-то отображение числа на которое ты хилишь себя или другого чела? что?

На сколько я мог понять - да. Есть всплывающие цифры урона, а теперь будут и цифры хила.
На сколько это правда - не знаю, у меня стоят аддоны для этого дела, поэтому проверить нет возможности

Не обращай внимания. Оно несмышлёное еще, везде свои 5 копеек вставляет. Давно перестал обращать внимания на этот хлам.

Просто поражаюсь, как можно умудриться весь форум против себя настроить. Знатный ребенок.

Нубклаб выкладывает очень быстро подобные новости. ПС все изложенное автором уже было там. За старания респект)

Чел ты бы видел что она в игре пишет…в черные списки только так попадает…там еще тот кадр сидит xD
со всех дискордов покикали уже))

Спасибо, вы только подтвердили мои догадки)

Жалкая попытка ТС изобразить “комунити менеджера” всем кому интересно мониторят тематические сайты.

Скорее всего решил работать, чтобы стать зелёным.
Похвально, но зачем.

2 лайка

Ну надо же где-то самореализоваться =)