Предлагаю добавить возможность перевоплощения.
Цель: получение внешнего вида и способностей перевоплощения
Зачем: например у меня есть гном чернокнижник, а я хочу получить Эльфа бездны, но не хочу создавать нового персонажа!
Реализация: с столице фракции получить соответствующий квест на перевоплощение после прохождения квеста появляется возможность перевоплотиться в эльфа бездны 20 уровня (или другую выбранную разу соответствующую классу). Перевоплотиться можно у определенного НПС в столице. После получения перевоплощением максимального уровня появляется возможность изменения расовых особенностей персонажа! Например: у меня гном имеет расовые способности Мастер побега, Быстрые пальцы, Призвание инженер, Пытливый ум, Сопротивление тайной магии. После прокачки одного перевоплощения я могу поменять одну из перечисленных расовых способностей на другую. Призвание инженер(или другую способность) на Сверхъестественное спокойствие (или на другую способность) когда я играю гномом. Или одну гном способность когда перевоплощен в эльфа бездны. Соответственно после прокачки второго перевоплощения я смогу менять две расовые способности итд…
В результате например я смогу прокачать 5 перевоплощения (человек, дворф, ворген, эльф бездны, дворф из клана черного железа) и выбрать своему любимому гному следующие расовые способности: дипломатия, каменная форма, Сверхъестественное спокойствие, Озлобленность, знаток подземелий или другие. То есть мне будут доступны все расовые способности, и я их смогу менять под стиль игры(ПвП, ПвЕ или соло игру).
Погоди-ка, а денежку за реролл кто занесет? Ты вот вообще как думаешь, для чего союзные расы-то делали? Для разнообразия?
Тогда все заменят расовые способности на способности, дающие прибавку к дпс, и это станет обязательным для вообще всех, кто занимается рейдингом/мификами/пвп.
Да и вообще смысл расовых способностей теряется. Хочешь играть эльфом бездны = играй им.
Функция перевоплощения уже есть в магазине близард за 1350 рублей
Лучше бы смену класса ввели в шоп. Мне дорог мой персонаж, его ачивки, репутации, пройденные задания и т.д., но мне осточертел мой класс, я бы купил реролл класса с удовольствием.
Как, а качать новых твинков кто будет и подписку продлевать за это. Вы шо.
Ну я считаю что надо чтоб у классов была расовая механика к примеру:
Эльфы бездны не могут юзать свет по лору и поэтому надо сделать так чтоб вместо магии света они юзали бездну.
Озарённые не могут юзать бездны тут с ними можна сделать так как фария делать героик прыжок когда мы идем к ксенодару, или как Энаара где она по сути юзает свет как лечение так и как оружие вроде спек тьма только юзала свет.
Андеды могли б юзать вместо обычных выстрелов хантов в темных выстрелы как темные следопыты.
Ночные эльфы могли вместо желтого света могли юзать белый свет так как они служат Элуне.
Твинк качается теперь за 2-3 недели неспешной игры, а это меньше месяца, но примем, что месяц. Смену класса заломят за 3-4к, а это около полугода подписки. Что выгодней? Тем более могли бы сыграть на таких как этот паладин, которому важны циферки в ачивках и репутациях, поэтому они будут покупать смену класса, а не качать твинков.
Так твинков то не один. А потом их нарядить. И так это все вращается. Логика в ваших словах есть, но раз они это не делают на протяжении годов, то значит у них какая то своя.
Не смотря на бредовость оригинальной идеи, было бы прикольно иметь сбросить лвл персонажа
Как в третьей диабло
это может делать маг
правда на 5 минут
проще говоря, ты бесплатно хочешь платную плюшку.
угу, может тебе еще платных маунтов в квесты засунуть?
никто не станет такого делать, забудь.
Краткий перевод желания автора: переименование услуги “смена расы” в “перевоплощение”.
Где здесь платная плюшка? у меня уже есть гном Антивирус я могу создать эльфа бездны Антивирусдва 20 уровня бесплатно… а я хочу создать с таким же ником эльфа бездны 20 уровня и прокачать его, но не хочу при этом терять гнома. Зачем мне два варлока? я хочу одного и с возможностью менять рассу когда захочу.
Скорее всего здесь это уже написали несколько раз, но то что ты описал есть в игре - реролл в магазине.
https://eu.shop.battle.net/ru-ru/product/world-of-warcraft-service-race-change