только бэкапы не где будет хранить.
Они не так уж и много весят, да и мало кто ими пользуется (делают многие, т.к. включено по умолчанию, а вот пользуются мало, как по мне, проще ОС переставить).
Дело не в весе, это должно быть другое устройство физически. На тот же диск делать бэкап нет смысла
А есть ли вообще смысл создавать точки восстановления ОС? Я этим перестал заниматься после того, как ОС криво восстановилась (в итоге пришлось её переустанавливать).
А если под бэкапом ты имеешь ввиду копию содержимого системного раздела (или вообще всех разделов), то зачем такое на домашнем ПК?
Это для образа системы и автоматического бэкапа рабочих документов.
Снимки выключены по умолчанию.
Значит я вообще не делал то, о чем ты говоришь. Напиши поподробнее о чем речь и для чего это нужно на домашнем ПК.
Копию системного раздела. Чтобы не переустанавливать, а развернуть с копии.
Когда устанавливается обновления или драйвер, делается автоматически снимок . Если драйвер встал криво или обновление, позволяет откатится на снимок и запустить пк .Можно делать вручную перед критическими изменениями в системе. Так как никто не пользуется бэкапами, снимаками и т.д , вот и пропадают данные или синие экраны с последующей перестановкой.
ну просто исходя из того что 2тб мне незачем
видео в хорошем качестве я не качаю принципиально, так как у меня нет на моем комп месте хорошего звука, обычный 2-х полосный бубнильник за 700р., и с видео большого размера испытываю неудобства, а именно то фон громкий, то слов не слышно, а качество самой картинки на мониторе в 24" ну я не знаю, разница видна только когда у видео разрешение меньше 700х
К тому же не испытываю тяги к коллекционированию фильмов, по умолчанию есть 3 старых сериала для фонового просмотра, коллекция аудиокниг и все, а фильмы сейчас в 99.9% случаев для разового просмотра и то не факт что досмотришь хотя бы до середины.
С пк можно вывести на телевизор. Сериалы много весят в хорошем качестве, а посмотреть несколько сезонов залпом не получается. У меня телевизор подключен к локальной сети и может брать контент с домашнего DLNA сервера.
ну вот то Г с фикусом :3
Те еще шедевры, особенно по тишине. Но в ДНСах их любят впаривать.
Можно заплатить деньги за сборку)
Не проще это такой же мусор.
Если ты считаешь что надо хамить людям которые тебе помогают, то по моему тебе ничего не поможет.
Ты в таком мире живешь где нормальная видеокарта стоит 42 000 1на без остального железа. Мир не меняется от финансовых условий в России.
Еще в России есть умное выражение “мы не на столько богаты чтобы покупать дешевые вещи”.
Да и для юмора посмотри сколько она стоит.
В этом масса сложного, это самый сложный момент в сборке пк. Хотя бы потому что металл/пластик на дешевых кулерах плохой на креплении и его легко сломать или погнуть. Удобно устанавливается максимально дорогая продукция это ноктуа и биквит.
Ты явно преувеличиваешь, боксовый кулер от Интел ставится без проблем, а у него крепление выглядит очень хлюпким и похуже чем у Zalman, который я добавил в сборку.
Ну он же такие потрясающие показатели выдает по шуму и охлаждению) чему там ломаться то.
А у залманов не тихие вентиляторы.
Судя по твоим словам - креплению.
За счет чего ему ломаться? У вентилятора нету ни размера ни веса ничего, его легко установить.
А за счет чего у Zalman CNPS10X Optima сломается? Там металлическое основание крепления и прикручивается болтами.
всем спасибо за полезную информацию!
/summon moderator
можно закрывать.
А я и не говорил что там плохое крепление, там плохие вентиляторы. А вот у более тихих популярных недорогих дипкулов плохое крепление.