Отвечать на мой ответ, пожалуйста!) Что это за штука у ЕВГА?
Я не знаю, возможно на низкотемпературных применили прокладки .
Нашел , это либо слюдяные либо керамические прокладки…
Кажется нам надо теперь найти живого обладателя блока евга? Ну или замучать гугл.
Не надо , это слюденные прокладки. это среднее между силиконовыми и керамическими.
Керамика требует очень высокую частоту обработки поверхности. Силиконовые слишком толстые . Слюдяные, тоньше силиконовых в несколько раз и ластичные .
Это лучше термопасты или как? И почему я не вижу их даже на али, как оно правильно пишется?
Скорее всего нет, раз высоконагруженные транзисторы в этом блоке на термопасте.
Слюдяные прокладки.
На Оверах поищи или на форумах любителей радиотехники.
Если на легковой машине тонну кирпичей возить каждый день, у нее тоже колеса отвалятся.
Машины берегут, а ноутбуки нет, ведь: “ничего не будет, если температура ниже критических”.
Да и ноутбуки с хорошим охлаждением стоят дорого.
Прокладка походу используется для передачи тепла и одновременно работает как изоляция. Я почитал даташиты , там предусмотрено специальное болтовое крепление с керамическим изолятором.
Выглядит это вот так https://ibb.co/gdKVWq5
в разы? разница в режимах системы,если к примеру выставлено что бы винт вырубался спустя некоторое время,то это и ежу понятно что он не будет потреблять электроэнергию,тоже самое с монитором,всякие энержи сейверы туда же,это настолько не существенно,что даже подумать о том,что это может являться источником перезагрузок - ну я даже не знаю)))
Если бп слаб,или с ним что-то не то в техническом плане,компьютер не включится изначально,внезапных перезагрузок,включений-выключений из за него быть не может
Какой бред …
Простейший пример: при включении компа нагрузка на БП 150вт. При запуске игры - 400вт. БП не выдерживает нагрузку и комп вырубается.
))))))) останемся при своих мнениях
Чушь собачья. У меня БП 650Ватт Голд+. До 20% нагрузки у него кулер не включается. Так вот при загрузке операционки и работе только в браузере - кулер не включается, значит нет и 20% нагрузки на него. Но стоит включить игру какую-нибудь - кулер врубается (это хорошо видно, т.к. БП с ЛГБТ-подсветкой).
Просто по мнению Палистукали мощный игровой комп будет отлично работать от 150-200вт БП - ведь комп успешно стартанет
это все не больше чем свистелки-пeрделки,ты представь если напряжение скакало бы туда сюда в зависимости от того что ты делаешь за пк,как выше писали 150 ват в простое и 400 в игре))) закусывайте ну
ты не стартанешь алло
/facepalm ты даже не понимаешь разницы между мощностью и напряжением. О чем с тобой можно разговаривать ?
мощность бп в ваттах и измеряется))))
теперь то ты точно все сказал)))
это тебе
ватт - единица измерения мощности,а также теплового потока потока звуковой энергии,мощности постоянного электрического тока и тд и тп
—ПОСТОЯННОГОГО—
Напряжение по линии 12 вольт , 5 вольт, 3,3 вольта может скакать в определенных пределах при работе и это 3-5% от номинала. Если скачки больше то блок либо неисправен или у него стабилизация на плохом уровне .