Вот хожу я в инсты, выпадают синие вещи, которые стоят меньше голды, с них дропаются осколки, которые стоят дороже, чем сама вещь, но так как на персонаже уже есть 2 профы 300/300, то переучить я не могу.
Можно ли как-то распылять вещи по другому? Типо выставлять их в непередаваемый слот, чтобы чел с профой распыления их распылил?
И еще, можно ли передавать вещи через “ответственный за добычу” персонажу в оффлайне? Чтобы потом он распилил.
как раз таки ПЕРЕучить можно, доучить нельзя
Можешь дать знакому чантеру, он тебе их рыспылит и отдаст что получилось
нет конечно, он же в офлайне
Нельзя передавать персональные вещи.
Переучить профу, с 300, чтобы потом ее вкачать было дороже, чем профит, нет уж.
Других способов распыль вещей, кроме как иметь свою профу нет?
Если вещь персональная, то ничего не получится.
Сделай лучше! Создай персонажа, прокачай 5 лвл и изучи энчант. Будешь сам себе распылять, но скилл ограничен лвлом, поэтому создавай чара такого, которого в будущем будешь качать, ну может фармера - хантера или мага либо какого-то второго любимого перса.
Передавать персональные вещи - нельзя.
А с инстов других не падает, ну или шанс процентов 10.
Что-то я не внимательно прочёл твой первый пост.
Дезинчант левелом не ограничен, моя пятёрка прекрасно распыляет зелёнку и синьку из Страта/Шоло.
Давным давно… в далёкой далёкой галактике.
Люди в начале инста выявляли чантера в группе, если таковой был, и договаривались, чтобы он забирал всю ненужную синьку на диз и после инста делили кристаллы поровну, а некратные роллили.
Сейчас никому это не надо
А много ли можно заработать на распылении? Вот я рога 40, первая профа однозначно инжа, а над второй ломаю голову. С одной стороны травничество, поскольку можно таскать редкие травы с инстов, с другой распыление. Что выгоднее?
На профах сейчас, в принципе, нельзя заработать без редких рецептов.
Что касается енчанта, то на 60м оружее(зеленое) выгоднее дизать, чем сдавать вендору, синее наоборот. Т.к синие шарды максимальные стоят по 2г, а вот эссенции по 5-9 в зависимости от дня. Не оружее наоборот, зеленое вендору (ну или надеятся на прок эссенции), а синее на шарды. Но это если рассматривать в ракурсе сиюминутной выгоды.
Нормально стоят синие шарды уровня ульдамана и скарлета, в 10 раз дороже средней вендорной цены, но вот фармить это в соло, для моего класса проблематично. Да и есть у меня другие более профитные места
А насколько выгоднее? Вот пушки 32 лвл сдаются вендору по 40-60 серебра. Если распылять их, много ли получишь? За сколько продаются пушки 55-60 лвл? Мне прост интересна выгода в процентном соотношении. Согласись, ради смешных 15-20% прибыли не стоит заморачиваться этим энчантом. А, все, смотрю ты дописал. Спасиб
Ну от сервера зависит, смотри аукцион и сравнивай, есть еще схема на время кача взять чантинг, ведь дизать можно с 1 скилла любой шмот, а потом смотреть что хочется самому, оставить или сменить
Ты рассматривай выгоду не с одной шмотки, а с нескольких и будет тебе однозначный профит.
Сейчас то ли экономика серверов еще разгоняется, то ли все повально пользуются аддонами на аукцион, то ли бурги гораздо меньше заморачивались фармом голды, так или иначе - профит меньше, чем был на ванильных серверах. Тогда я заходит на аукцион, чекал зелень что продается предположительно дешевле возможного прока эссенций с нее, дизал, продавал реги, и еще до 60 лвла собрал таким макаром порядка 10к голды. Сейчас профитных лотов почти нет на ауке.
Дизать бопы без профы не получится - поэтому автор, не заморачивайся с чантингом