Всех приветствую.
Волнует следующий вопрос, какие есть условия передачи маунтов? Вот скажем, я убил какого то моба, мне упал с него маунт, и я скажем хочу его передать кому то.
Могу ли я передать маунта другу по почте, который играет за другую фракцию? Должны ли мы быть на одном сервере?
Спасибо
Если маунт выпадает в рейде, то, как правило, вы должны быть в этом рейде с вашим покупате другом, и ваш друг должен хотя бы раз стукнуть босса. В течение 2 часов после кила вы можете передать ему любую добычу, включая маунтов, если в их описании имеется соответствующий текст.
Исключение - BoE и некоторые TCG маунты, которых можно выложить на аукцион или кому-то подарить. Сюда же относятся маунты, произведенные в профессиях (вертолеты инженеров, лось кожевников, фиал песков алхимиков и т.д.), которых так же можно кому-то подарить или продать.
Список этих маунтов приводить долго и нет смысла, но на любом крупном сервере вы их увидите, просто зайдя на аукцион.
И даже на другую фракцию можно подобных маунтов передать? Есть ли серверное ограничение?
Серверного нет, вы просто должны быть с другом в одном рейде и вместе килять того босса. На аукционе тем более нет фракционных ограничений.
Не все рейды можно пройти межфракционными группами, там есть лорные ограничения.
дорогой друг может создать персонажа на твоём сервере.
Если ты СОЛО убил моба, с которого выпал маунт, то его можешь передать только в очень редких случаях. Посейдус, например, Воющий в ночи гарн, и ещё некоторые.