Кто как двигается, бинды шагов влево/право? Бинды разворотов? Стрейфы? Полное управление мышкой? Выясняем почему бэкпедалинг - зашквар и нужен ли он в принципе. Кароче, тредик полностью посвящен передвижению ваших персонажей. Я как-то давно привык что шаги влево-вправо не забиндены отдельно, только повороты на a и d, шаги делаю этими же клавишами но с зажатой мышкой. Клавиша S - вот тут спорный момент. С одной стороны неудобно нажимать скиллы с ней, с другой помогает в микроперемещениях держать дистанцию атаки. Клавиша W как правило ненужна - заменяется зажатием двух кнопок мыши. Кто убирал W и S под бинды скиллов/макросов? Как играется?
Каждый играет так как ему удобно, к слову даже ваз бэкпедалит) за хила без стрейфов играл до легиона, потом увидил как двигается минпожке, и просто будто новый мир открылся в плане контроля персонажем)) пытался друга переучить , бесполезно, не удобно ему со стрейфами двигаться…поэтому это больше вкусовщина и дело привычки
На a и d стрейфы влево право, развороты мышкой с зажатой пкм, бэкпедалю в пве и на квестинге бывает. Играю так давно еще с лича, привык. Собсно думал что все гоняют со стрейфами, удивился когда узнал что многие не используют
У меня стандартно всё. Как привык, так и играю. Q E W A S D стандартная раскладка Чистый бинд не могу использовать(привычка), но использую через модификаторы. Бэкпедалинг не всегда зашквар
се аналагочно как у автора, зачем нужные стрейфы если ты не кликер?
на (s) шадовмелд забинжен, он не прожимается находу поэтому такой бинд
Уф, хоть у кого-то так же!) У меня все стандартно тоже, бегаю, используя стрейфы на Q и E, на AD неудобно, пальцы как-то слишком сгибаются. И в то же время была попытка биндить скилы на AD, но они как-то проскакивали во время боя, значит я их тоже жму для перемещения, но не замечаю этого…
У меня WAD, a d - стрейфы. На S забинжены у всех классов филеры, типо демонбайта у дх, ударвоинасвета у пала и тд.
Сейчас перебиндил колесико вверх-вниз на мышке на скиллы, а не камеру, пока привыкаю.
Нужна, ващета. Если тебе что-то надо быстро выделить мышкой, при этом бежать, что делать будешь? :р
Тотемы например или эту новую семечко фей, которое не табается.
Бегаю мышкой на короткие расстояния, зажимая ЛКМ+ПКМ, на длинные есть клавиша на бег на мышке.)
А, D – стрейф влево-вправо, не так давно себя переучил, и оказалось очень удобно. S не перебиндил, но и не пользую почти никогда. На W обычно абилка какая-нибудь висит (либо фулы, либо сейвы, в зависимости от класса), ибо бегаю мышкой.)
A/D - стрейфы. S - на абилки. W - бег вперед, мне так удобно, т.к. часто нужно бежать и выделять левой кнопкой всякие тотемы/баннеры.
Подскажите, ребятки, перебиндил Tab на “ближайший игрок противник”, теперь не знаю как удобней забиндить просто “ближайшего противника”, я, конечно, понимаю, что бинды индивидуальная штука, но мб есть у кого варианты поудобней?
Через TAB CTRL
Сейчас ьак и стоит пока, но прям ооочень много времени занимает, что бы свичнуть между мобамм
Надо привыкать походу, ибо этл спмое оптимальное решение для бинда этого.
А я что один как извращенец со стандартными настройками бегаю и только панель забиндил для скиллов?
Впервые услышал что бегать можно без клавиатуры :D. Подскажите зачем нужны стрейфы на a d?
Я ими пользуюсь для того, чтобы забегать за какое-то препятствие и выбегать оттуда, не теряя общего обзора. Раньше просто камеру поворачивал и бежал вперёд, но при этом ты понятия не имеешь, что происходит.
Удобно на мышке - глотнуть чего можно другой рукой. Чтобы в ситуациях кайта камерой не вертеть, например.
Я обычно пкм зажимаю, смотрю куда нужно и клавишами уже передвигаюсь, бочком там и .тд)
Ханты всегда со стрейфами бегали, причем в прыжке, мили сурвы не поменяли эту традицию. Так удобней кайтить и атаковать одновременно+ отрыв(дисэнгейдж) всегда прыжок требует, чтобы выбрать направление.
У меня на S как раз отрыв стоит. Если бы назад можно было с нормальной скоростью бегать, то педалинг был бы полезен. QE стрейфы. W бег вперед, кстати нужен, так как очень часто нужно курсором работать, трапы, подсветки, уже не говоря о том, что таргеты нужно брать, типо тотемов, банеров, петов.
Аддон на таб игрока - противника поставь. Удобно очень - в пвп не выберется какой то левый пет, а в мире мобцы табом перебираются как и раньше.
Подскажи название, если не сложно