Всем привет!
Как вы возможно знаете в патче 10.0.7 Blizzard обещали сделать полный реворк Паладинов Воздаяния т.к. они (сюрприз, сюрприз) оказались аутсайдерами почти во всех контентах Dragonflight. При этом они ПОЛНОСТЬЮ меняют ветку специализации и частично меняют общую ветку Паладина.
Где то видел пост по датамайну о том, что в файлах у паладина нашли скилл - прыжок, как у вара. Очень хочется такую штуку на паладине, было бы топ. А если бы еще при этом была анимация крыльев за спиной, как в трейреле в хартстоун, то был бы отвал башки.
Там на птр по тихому добавили 2 пвп таланта и 1 удалили. Удалили тал божественное возмездие, а добавили маг боп, с общим кд с бопом, и тал Молва, дающий 30% физ дефа на 6 сек союзникам под вашей аурой при юзе бопа и диспел затрудняющих передвижение эффектов союзникам под вашей аурой при юзе фридома.
А кто нибудь тестил, если взять тал на вращающийся молот вместо лужи и пвп тал на подавление замедлений в луже, то пока вращается молот пал иммунен к замедлениям? типа как 2 фридом?
Чот подзабил я на форум, ну он объективно не очень активный, а постоянно просить знакомых обновить тему для нового поста было лень) Однако этот день настал, патч 10.0.7 выходит на сервера ретейл WoWа и по этому поводу я сделал ФИНАЛЬНЫЙ обзор ВСЕХ изменений Ретри Паладина в патче 10.0.7. Приятного просмотра!)
Ой я хз как в пве, но в пвп с этими вашими баблами, спидами прям бесите. просто инбаланс, особенно если против двух палов сразу попадаешь просто пи, фиг кап нормально отобьешь. (причем я даже не про рейтинг) а про тупо стычки. вообще не понятно тонна дамага и тонна сйвов.