Возникла проблема у персонажа с тем, что при попытке переделки снаряжения в инженерном деле, когда выбираешь предмет для переделки - окошко профессии полностью закрывается и всё. Помимо инженерки есть ещё и ювелирка, но там таких проблем нет - спокойно позволяет выбрать предмет и переделать его.
Всё ещё есть открытый тикет, где пытаемся разобраться с разными гейм-мастерами с проблемой, но их подсказки о том, чтобы убрать аддоны, сбросить настройки, почистить кэш, восстановить игру и т.д. - не помогают т.т
Может у кого была такая проблема? Или тут появится технический мастер, который мне наконец-то поможет, потому что я не знаю, что ещё сделать. HELP ME!
UPDATE:
В общем-то, после долгих поисков, перепробований наверное всего, что могут порекомендовать гейм-мастера и простые люди, получилось устранить данную проблему совершенно случайным образом. Вместо захождения в профу с обычной иконки, захожу с иконки гном-инженер и вуаля - всё работает. Не понимаю эту магию, надеюсь и этот костыль не сломается.