Передушенная башня магов

Хз, как дела у других спеков и классов в актуальной на данный момент Башне магов, но у меня стойкое чувство, что её не до конца доработали. Объясняю

Во фрост спеке у мага челлендж из двух братьев, что делать - понятно, механика полностью ясна. Неясно только одно - почему при урезке шмота в 120 илвл у босса порядка 421к хп, тогда как в Шедоулендсе у того же самого босса было примерно 160к.

Итого фростмаг Шедоулендса всаживает первым бурстом в босса почти половину дамага, и на остальные фазы приходится меньше геморроя. Сейчас в актуале с 4-мя кусками сета ХВ фростмаг максимум четверть хп боссу выносит, а на остальное вынужден отвлекаться, включая убийство усиленных рук (в Шедоулендсе у них было не так много хп и убивались они быстро). Что происходит, мб хп недоскалировалось? Может быть у кого-то ещё такая же ерунда?

А, и ещё. Такая же байда у аркан мага. Там 3 босса, у каждого примерно 1.6 лямов хп для 120 илвла шмота. Это нормально?

я тоже вот захотел пройти башню магов, сделал уже попыток 600 анриал сначала зашел магом 70 у босса 1400 Т ХП потом зашел локом 60 у босса 800 Т ХП мой лучший результат 5 мин боя и плюс минус 300 Т хп я снес, и после 5 минут просто тупо все механики одновременно, что разработчики курили в этот момент когда делали этот ивент не понятно на Сигрин

Башня занерфлена, это всё, что нужно про неё знать.

Люди пишут, что у них не получается пройти башню… К чему ты уже третий/четвертый раз пишешь «она занерфлена»? Это прикол какой-то или троллинг? Если тебе нечего посоветовать - пройди мимо, смешно выглядит

11 лайков

Планировал завтра в башню сходить (никогда не был). Судя по отзывам магов, думаю мне ничего не светит(

Помню раньше говорили, что твой актуальный шмот как то скалируется стремно и поэтому для башни магов лучше выбивать бисы бфа и легиона, а так же сокеты оттуда, химку (зелье ярости), трини дамажные в особенности. Артефакт напялить(получить если нету). Или ты все это уже сделал? Мне кажется должно до сих пор работать, а может и нет.
Я к сожалению не хожу туда, потому что там какое то гуано дают если честно. Вот если бы вернули тот посох за приста с Легиона… Эххх

Судя по видосам, дпс тоже изменился раза в 3. Подкрутили хп, чтоб слишком легко не было.

Кстати, берите элема в башню. Сразу 2 офигенных плюса: им можно закрывать войды и ренжовая нова.

Артефакт не растёт выше 90 илвл (не помню точную цифру, но точно ниже требуемого 120).
В легионе больше нет титанфорджа, поэтому больше никаких сокетов и третичных статов. Зелье Зелье неукротимой ярости всё еще актуально (хотя кажется немного меньше, на Ксилеме оно дало около 8% дпса, раньше казалось это было около 20%), Обломки скорлупы тоже актуальна.
Насчёт шмота с дырками - по идее это в ОО или Престол Гроз, там подходящий илвл и падают дырки.

Наверное, пока ты это писал - слезы вытирать не успевал)
Я тебе ни одного репорта не кинул, иди в школе расскажи)

Сегодня наш бдк прошел башню за утро, с затратами 5к голды. А я в шл на это испытание 250+ траев сделал мишкой. Посмтотрел я его стримец в дискорде. Башня стала таки проще со времен шл. Нерфанули

Обновляю тему : Мне УДАЛОСЬ ПРОЙТИ БАШНЮ!

Расскажу действительно поразительный секрет, который и правда работает.

Мне хватило алхимической настойки на + 40 интеллекта, еды на 19 инты и препота на урон, я уже не помню какой. Небольшое усиление достаточно сильно пробустило урон и с третьего трая после обмаза я смог закрыть фрост мага. Если вам не хватает урона или кажется, что сложно - можете повыбивать вещи с сокетами. Поверьте, даже +3-4 интеллекта достаточно весомо. Если собрать на этих вещах все камни, то будет совсем нетрудно пройти и забурстить.

Что-то за аркана вообще не получается(