Переезд на другой сервер

Братцы здравствуйте, а есть на Firemaw русскоязычные коллективы?
Я так посмотрела по балансу, это самый оптимальный сервак, стоит туда вкатываться?

Там как раз начали думать как решить проблему с населением, вряд ли туда есть перенос.
Синий пост: https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/free-character-transfers-available-from-firemaw/358834
Ему часов 6.

Там каждый вечер очереди по 2-3 часа. Лучше обходить стороной, а то больше времени будешь проводить в очереди, чем в игре. Тоже начал там качаться месяц назад, много народа, инсты найти быстро и легко, но теперь изучаю наилучший вариант куда бесплатно можно свалить(

Да это всё чушь, они уже месяца 4 не чешутся. Очередной блюпост, мол вот, мы пытаемся бороться с перенаселением, но ждут что это просто само как-то разрешиться. И говорят, ну это, пацаны покупайте трансфер на мёртвые серваки, збс решение от маленькой инди компании))
И суть-то в том, что реальных альтернатив для альянса, кроме как фаермяу нету…

Если успеть заскочить в 19 по мск очередь минут 15

Ты сейчас там катаешь? Пати в лоу лвл, хай инсты изи находить?

Да. В любое время суток, проблем с этим нет. За Альянс, на Орде не знаю

Зачем тебе баланс? Мамкин нагебатор чтоль?
Если играя за Альянс и вправду Фаермяв единственный вариант, то за Орду Гехенас выглядит лучше.

Лайков: 1

На Firemaw вечером после 6, часто попадаешь в очередь, бывают лаги с почтой и ауком. До этого времени, проблем особо нет. Если интересует орда, лично я бы играл на Gehennas , там и очередей как таковых практически нет. Проблем с лоу инстами, также нет.

Онли за аленей.

Все находится, ну в Лоу не так быстро конечно, в 60-70 и героики относительно быстро, обычные рейды ищут но мало, в основном гб от т4 до санвела
Один минус начинаешь скучать по русской речи, гильдии вроде бы 2 есть русскоязычной, есть украинские, но там если ты не украинец хз, возьмут нет

Ну онлайн там и правда гигантский, пати в данж ищется быстро, но вот симулятор стояния в очереди оставляет желать лучшего

Хороший сервер, только вот общий язык не могу с снг найти, видимо им стыдно быть русскими

С таким ником странно что тебе ещё репортов не накидали, русский.

У тебя испорченное восприятие, начинай читать его как иксоикс

На Ваши сообщения в игровом чате поступило большое количество жалоб от других игроков. По этой причине на учетной записи сработало автоматическое наказание. В связи с историей нарушений правил на Вашей учетной записи, она была заблокирована на 360 часов.
Брат зачем ты так со мной?

Это ты в чате дофлудился, тут даже сообщения не скрыты.

На самом деле за что я получаю 10 дней, в этот раз 15 дней получил это такой сюр, а на что ты внимание обратил остаётся без изменений :slight_smile: когда ру оплату убрали, дали команду NO MERCY

Нормальный ник, и конкурсы интересные

C снг общения надо искать на ру серверах, на еу общайся на буржуйском, не позорься.