чилим, фармим)
Играю месяц через месяц. Оплата жетонами-золотом. Запасов примерно на 3 года вперед.
Из интересов - лавка, коллекции, иногда достижения. Куча персонажей собирает всякое добро со столов.
Залетаю когда выходят какие-то интересные крупные ивенты типа Пиратской бури или Пандарии-ремикс. Иначе делать уже нечего. Не тратить же жетон чисто на сбор петов.
Дошло до того, что оставшееся время в классическом классике убиваю.
Я уверен, мы дождёмся снятия запрета на продажу ВОВ в РФ.))) Судя по движу от Трампа. Он переворачивает ВСЁ с ног на голову.)))) Было черное-становится белым и наоборот.)))) Ждём парни. Я тоже 70- и пока в игре.
Ты 50-.
Голосовал за Трампа?
Так на госуслугах же было всероссийское голосование. Все за него проголосовали!
Может хватит надеятся на взрослых дядь в политике? Наивность не всегда играет на руку, особенно если ты из снг. Я очень хочу что бы всё было как раньше, свобода хоть в каком то виде, а не то что сейчас. Но тромп в первую очередь делает выгодные вещи для себя, а не для тебя. Только чудо может вернуть оплату обратно
У меня положение аналогичное с многими. Сижу, играю, закрываю контент на который не хватало времени раньше: старые рейды, трансмоги и ачивки. База)
С каких столов? Что за добро? Есть что интересное для коллекционирования или для голды?
не спать! там вульпера прокнула
спасибо большое :3
Гарнизон, оплот, корабль, ковенант.
Особо ценные - репутация и ресурсы в гарнизоне, но редко.
Обереги, репутация, ресурсы, анима в остальных.
За месяц получается около 5000 оберегов с 8 персонажей. 50-60к за недельный квест в ковенанте. Остальное тоже продается, но строго учета нет. Меньше всего внимания оплоту, потому что на него нужно ресурсы собирать, что муторно и лень. Ресурсов БФА в актуале накопилось многие тысячи.
В итоге игра ради фарма, фарм ради игры.
Нет, кому-то даже нравится это. В конце концов, почему бы для некоторых фарм на жетон в игре и есть то самое удовольствие от игры. Но не думаю, что таких уникумов наберется много.
Большинству же, все-таки, проще будет приобрести игровое время за реал, а не издеваться над собой.
P.S.
Я сам пока оплачиваю только жетонами, но лишь потому, что запасов голды за все время прежней игры накопилось на 2-3 года безбедной “старости”. Когда-нибудь, конечно, запасы иссякнут, они, хоть и медленно, но все же убывают, т.к. за месячишко накапывает около 100к (да, я не занимаюсь перечисленной выше хиромантией, а без актуала не получается набирать нужную сумму стоимости жетона), а жетон - около 400к. Итого за месяц мои запасы убывают где-то на 250-300к. При текущих чуть меньше 15 лямов как раз на 3+ года должно хватить.
Так вот, когда иссякнут, я лучше за реал буду покупать время, чем попасть в вышеназванный замкнутый круг.
Какой-то тактический и очень хитрый ход, когда идти в обход покупать дополнение в отказ, а подписку - нет.
Все равно многие залили больше чем заплатили бы за дополнение.
*Ну да-да, просто дополнение шлак, само собой, поэтому покупать не хочется из принципа. Но вы реально думаете что следующее будет другим? Кек, господа и дамы.
В следующем дополнении завезут дома xD
Сидеть дома в игре, чтобы… сидеть дома в игре
Если завезут камин и табуретки, можно будет ставить улётные бардовские песни из скайримских таверн и оставлять своего перса смотреть, как горит огонь.
У себя на табуретке за камином с самого Дренора сидеть можно.\
Блин, только сейчас понял, что где-то процентов 60 наигранного времени - это залипания афк в гарнизоне с самого выхода Дренора -)
не всегда из принципа, мб просто нет возможности купить в обход и не по цене крыла от самолёта. да и если знаешь, что регулярно играть не будешь, кажется каким-то нецелесообразным покупать целое дополнение сейчас.
жалко денег тебе…так не пойдёт… это никуда не годится…((((