Сколько нас осталось? ради чего мы продолжаем кидаться деньгами в Близзард?
Чтобы не терять момент инерции, когда выйдет Миднайт (с ключами).
Ключи? Хм, на твв не было ключей, с чего бы им появиться в дальнейшем (если конечно это не маркетинговый ход с коллекционками )
+1
Минутка хвастовства начинается
Если смотреть на вчера, получается, я тут ради ивентовых мавунов (и не только). Благо, моя озарёнка снова принесла удачу - в коробочке с аптекарей оказались и Сердцеед, и Метёлка.
Минутка хвастовства заканчивается
А вообще, ещё не всё тмоги/ачивы собраны, не все квестики пройдены, не все места исследованы.
“Я никуда не тороплюсь…”
Да и максимум заморочки, на которую меня хватает сейчас - купить карту, на остальное просто нет миндальных ментальных сил
Если в целом, наверно потому что довольно беззаботно живу и времени хватает пикселями баловаться.
А так залетел на Любовную лихорадку, ни разу в ней не участвовал, ачивки пофармить, репутацию, лавку сделать, 1.5к жетонов как никак дают)
Хватит их кормить, они уже жирные
Грац!
+1 , еще и торговая лавка благо доступна, только вчера 12ый месяц закрыл
Гц
Лучше поздно, чем никогда)
Пасеба
Застрявших 70-ков не так уж и мало. Я бы даже сказал, очень много. Хотя это, конечно, все субъективно.
Я лично сужу по таймволкам. В 9 из 10 забегов есть хотя бы один одетый 70-к. Часто даже 2. Нередко 3. Несколько раз попадал на четверых. Так что выводы напрашиваются сами собой.
Прикалываюсь мейном в роли околотопово одетого твина. Никогда ещё целователи белок не были такими апасными, как в связи с полной аполитичностью разрабов.
не кидаемся) конечно, не как в актуале, когда деньги просто прилипают по ходу игры, но все равно спокойно фармится на жетон. 3 к ачивпоинтов набито за все время без ТВВ, выбиты многие маунты и игрушки. Смысол есть!
З.Ы. в ДФ сидят пару альтов, качают профы, остальные интереснее пристроены
чётко…)))) 70е-на старте…
решила поделать “прощай, оружие” и добить петов за валюту с петоинстов
душная ачивка -_-
таки духота, у меня персы в своё время рокировку сделали (ордой ушла в альянс (один перс), с альянса в орду (второй перс), потом этим делом поиграла - надоело, обратно рерол делала), от чего все квестовые цепочки похэрились неплохо так, чуть ли не с 0 приходится делать ачивы, чтобы прогресс в мете сдвинулся с места. менять фракцию мейновым персам никому не советую
у меня квесты то были сделаны, ну почти все, кроме альянса. но репу качать в наззжатаре это жесть, и локалки которых нет уже полтора месяца, тоже бесят )
Ну хотя бы не сломано ничего. Наверное.
Сама ждала недели две локалку на троллей и около месяца - на Руку судьбы (которую, к слову, сильно проще делать с одним-двумя помощниками).
ну, пока из того что делала, вроде ничего не было сломано) но с рукой конечно вообще тоже прикол) после того как она появилась первый раз за месяц, прокала потом еще 2 раза
вот жду локалку на вульперу, которая от нападения на волдун, последняя осталась, и двух помощников в назжатере докачать, 17 дней всего-то еще надо
Лунтик_о_привет.жпг
Только я особо не играю, захожу от случая к случаю. Но подписочка по расписанию, потому что как известно Без подписочки ты бяка, а с подпиской верный пес.